Por supuesto que la de fuerza , pero me refiero a las que no son de fuerza con que marca os sale mejor.
harina para pan:
-
targus
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:533
- Registrado:26 Ene 2008 01:00
Con que harina de la normal encontrais que sale mejor el pan.
Por supuesto que la de fuerza , pero me refiero a las que no son de fuerza con que marca os sale mejor.

Por supuesto que la de fuerza , pero me refiero a las que no son de fuerza con que marca os sale mejor.
-
islacris
- Jefa de cocina

- Mensajes:6127
- Registrado:22 Abr 2007 01:00
- Contactar:
-
targus
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:533
- Registrado:26 Ene 2008 01:00
La del dia no la encontrais muy compacta.
Yo encuentro mucha diferencia si la hago con harimsa o bien uso otra marca, y he probado varias .
También he probado lo del gluten y la verdad me sigo quedando con la
harimsa.Lo único que la encuentro cara y me queda bastante lejos el comprarla,no la venden en todos los super.

Yo encuentro mucha diferencia si la hago con harimsa o bien uso otra marca, y he probado varias .
También he probado lo del gluten y la verdad me sigo quedando con la
harimsa.Lo único que la encuentro cara y me queda bastante lejos el comprarla,no la venden en todos los super.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


