
panecillos tiernos:
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gala1
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estos panecillos autobautizados por mi, no son tales según la receta sino suizos, pero c**o he visto multitud de recertas de suizos puestas en la pagina y esos me parecen más dulces que pan, y en este caso, aunque ligeramente dulces, irian mejor con salado, algo parecido al sabor del pan de molde, no se si me explico, pues os los mando, y si a alguien le gusta pues ya pondré la receta



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gala1
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gracias Merixell
pues va la receta
ingredientes:
-500 grs harina de fuerza
-50 grs levadura fresa
-10 grs sal
-5 grs azucar
-70 grs mantequilla
-250 grs leche
-una cucharadita de miel.
preparación:
-horno precalentado a 210?C
-en el vaso laleche,la mantequilla, la miel y al azucar, programar 2 minutos, 37? velocidad2
-añadir la levadura ymezclr unos segundos velocidad 4
-incorporara ahora la harina y la sal y mezclar 15 segundos velocidad 6,
-amasar 3 minutos en espiga
-dejar reposar hasta que doble el volumen dentro del vaso
-cortar la fermentaci?n poniendo la maquina unos segundos en velocidad 4
-sacar del vaso, hacer bolitas del tamaño que queramos los panecillos, aplanarlas con la mano y hacer con la tijera un pequeño corte en el centro
-dejar que doblen nuevamente
-al horno a 210? entre 15 y 20 minutos
espero que os guste porque a mí me encantaron no saben nada a levadura que es una neura que tengo siempre con el pan casero
gracias por leerme
pues va la receta
ingredientes:
-500 grs harina de fuerza
-50 grs levadura fresa
-10 grs sal
-5 grs azucar
-70 grs mantequilla
-250 grs leche
-una cucharadita de miel.
preparación:
-horno precalentado a 210?C
-en el vaso laleche,la mantequilla, la miel y al azucar, programar 2 minutos, 37? velocidad2
-añadir la levadura ymezclr unos segundos velocidad 4
-incorporara ahora la harina y la sal y mezclar 15 segundos velocidad 6,
-amasar 3 minutos en espiga
-dejar reposar hasta que doble el volumen dentro del vaso
-cortar la fermentaci?n poniendo la maquina unos segundos en velocidad 4
-sacar del vaso, hacer bolitas del tamaño que queramos los panecillos, aplanarlas con la mano y hacer con la tijera un pequeño corte en el centro
-dejar que doblen nuevamente
-al horno a 210? entre 15 y 20 minutos
espero que os guste porque a mí me encantaron no saben nada a levadura que es una neura que tengo siempre con el pan casero
gracias por leerme
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gala1
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así es mariell, es para la thermomix, pero si sueles hacer masas de pan de forma manual puedes serguir los pasos que haces siempre, con los ingredientes de esta deceta, eso no es problema, el amasado sin embargo por lo menos en mi caso que no tengo mucha experiencia si es mas pesado hacerlo a mano, pero todo es intentarlo
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Energia
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gala1
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gala1
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muchas gracias a todas, la verdad es que es la primera receta que publico, soy bastante nueva aqui, de forma activa, aunque mirona desde hace mucho, es un honor para mi que me contesteis porque veo que aqui ya sois todas unas maestras, les pongo otra foto de los mismos abiertos para que vean la miga tan blanca suave que tienen..


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