Duda tarta pantera rosa:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
SUE35
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1592
Registrado:12 Mar 2007 01:00
Ubicación:Gran?, casi n
Duda tarta pantera rosa

Mensaje por SUE35 » 31 Ago 2008 02:59

Hola chicas! vereis, mañana quiero hacerle a mis hijos la tarta pantera rosa, y tengo una caja de gelatina de frambuesa de la marca hacendado, que trae 2 sobres de 85g cada uno.
c**o en la receta pone un sobre de gelatina de fresa, puedo utilizar uno de estos? o es mucha cantidad? Es que no sé si se refiere a otros sobres que pesan menos.
y otra duda que tengo, sale mejor con algun relleno o sólo con volcar la mezcla sobre los bizcochos sale bien?
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 31 Ago 2008 03:15

Yo no la he echo, pero es una de las que tengo apuntada para hacer la siguiente.

Así que lo subo porque a mi tambien me interesa tu pregunta :up:

Y por favor, c**o tu la vas a hacer antes que yo, te pediria que luego me des tu opinión. :beso: :beso: :beso: :beso:

SUE35
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1592
Registrado:12 Mar 2007 01:00
Ubicación:Gran?, casi n

Mensaje por SUE35 » 31 Ago 2008 13:20

:D OK. PUES ESPEREMOS A VER QUE DICEN LAS EXPERTAS. :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

SUE35
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1592
Registrado:12 Mar 2007 01:00
Ubicación:Gran?, casi n

Mensaje por SUE35 » 31 Ago 2008 13:40

:( :( :( :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

danielababy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1471
Registrado:26 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarra

Mensaje por danielababy » 31 Ago 2008 14:39

Hola,

Yo no uso la marca hacendado pues en mi ciudad no tenemos mercadona pero la tarta la he hecho con gelatina del DIA y la Royal.

Si no me equivoco cada sobre suele ser para 4 porciones y se suele hacer con medio litro, un cuarto de litro de agua hierviendo y el otro cuarto de agua fría... supongo que lo de mercadona será igual...

Respecto a lo del relleno, no hace falta y además queda muy jugosita, yo lo que hago es volcar la mezcla encima de los bizcochos y con eso es suficiente...

Espero haberos ayudado

:beso: :beso: :beso:
Última edición por danielababy el 31 Ago 2008 15:09, editado 1 vez en total.

car11
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:465
Registrado:17 Sep 2007 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por car11 » 31 Ago 2008 14:49

En lo de la gelatina no te puedo ayudar, porque yo use la Royal, pero creo que la haria siguiendo las cantidades de liquidos que recomiende el envase. Pero lo que si te aconsejo es que la rellenes con algo, una vez la hice sin relleno y quedo muuuy seca, la siguiente vez,moje los bizcochos con almibar y luego rellene entre capas con nata. A los niños le encanto.

:) :)

SUE35
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1592
Registrado:12 Mar 2007 01:00
Ubicación:Gran?, casi n

Mensaje por SUE35 » 31 Ago 2008 16:00

Muchas gracias, ya os contaré. :up:

Pinkpanther
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:201
Registrado:19 Jul 2006 01:00

Mensaje por Pinkpanther » 31 Ago 2008 18:29

Hola: solo la he hecho una vez, y c**o la cobertura es blanda, ella misma hace contraste con el bizcocho (si es esponjoso) y creo que no le hace falta relleno, que empalagar?a demasiado.

enterpariah
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:37
Registrado:31 Jul 2008 01:00

Mensaje por enterpariah » 31 Ago 2008 18:36

podriais subir la receta por favor?? :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados