?Que hago con puerros en la Thermo?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Cece
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1033
Registrado:22 Ene 2006 01:00
Ubicación:Gijon
¿Qué hago con puerros en la Thermo?

Mensaje por Cece » 31 Ago 2008 23:47

Hola gente guapa, necesito ayuda: ademas de novata con la thermo estoy seca de ideas... :nodigona:
Tengo 3 puerros grandes en el congelador y me gustaría hacer algún pastel o puding o lo que sea, añadiendole lo que sea... ¿Se pueden cocer dentro de la thermo los puerrosí...élos tengo que picar antesí... ¿Y si les añado calabacin?... ?puedo cocerlo junto o quedaré una jarrada de caldo?
Ayssss :nodigona:

Graciassssss :beso:

tamyff
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1209
Registrado:26 May 2008 01:00
Ubicación:malague?a de pura zepa,pero vivo en valencia

Mensaje por tamyff » 31 Ago 2008 23:51

buenas,yo tambien soy novatilla con la th,pero yo con puerros,prepararia una vichyssuose,a mi me encanta,a ver si encuentro la recetuqui y te la mando :beso:

hades
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2374
Registrado:30 Ago 2007 01:00

Mensaje por hades » 31 Ago 2008 23:54

tambien puedes hacer la crema reina que esta mu rica :beso: :beso:

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 31 Ago 2008 23:54

:D :D la vichysoise o c**o se escriba está riquísima!!!!!
no la tienes en el libro???

:beso: :beso: :beso:

tamyff
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1209
Registrado:26 May 2008 01:00
Ubicación:malague?a de pura zepa,pero vivo en valencia

Mensaje por tamyff » 01 Sep 2008 00:02

a ver he encontrado estas.
COCA DE PUERROS Y QUESO
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... so.html&19
CREMA DE PUERROS Y CALABACIN
http://recetas.mundorecetas.com/receta9 ... t-.html&30
VICHYSSUOSE
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... ta.html&45
seguire buscando a ver que mas encuentro

Cece
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1033
Registrado:22 Ene 2006 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por Cece » 01 Sep 2008 18:49

Gracias guapetonas :beso: La vichisoise ya la sabía, está muy buena, pero yo estaba pensando en algo más "s?lido", vamos, para comer con tenedor y morderrrrr. :lol:

SHALOM
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1773
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:Junto a la Thx 31

Mensaje por SHALOM » 01 Sep 2008 18:58

Por q no haces esta quiche de cebolla, bacon y queso q esta muy buena. Cambias la cebolla por los puerros. Y si q es de morder. 8) 8) Te dejo el enlace http://recetas.mundorecetas.com/receta9 ... O-.html&20
:beso: :beso:

Cece
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1033
Registrado:22 Ene 2006 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por Cece » 01 Sep 2008 19:22

Gracias Shalom, :beso: esta sí que es de morderrrr :lol:

nieveazul
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4018
Registrado:17 Mar 2006 01:00
Ubicación:aislada <TMX 21<

Mensaje por nieveazul » 01 Sep 2008 20:19

:D :D mira este lo puedes hacer atu manera con lo que tengas
postlite165558-quiches.html
:wink: :beso:

Cece
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1033
Registrado:22 Ene 2006 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por Cece » 01 Sep 2008 22:57

Muchas gracias :beso:
Excelente el paso a paso. Ufff, genial :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados