Lemon curt???:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Alicante
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:327
Registrado:19 Oct 2005 01:00
Lemon curt???

Mensaje por Alicante » 02 Sep 2008 10:34

Hola a tod@s, sabeis algun@ cuanto tiempo dura el lemon curt en la nevera?
Gracias

Alicante
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:327
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por Alicante » 02 Sep 2008 12:45

Jooooooo nadie sabe el tiempo que dura hecho en la nevera es que lo hice hace algunas semanas y no se si porbarlo o tirarlo directamente.
Saludos

lolagonal
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1310
Registrado:04 Dic 2006 01:00
Ubicación:Vigo

lemon

Mensaje por lolagonal » 02 Sep 2008 12:55

hola! te dura mucho... yo lo hice c**o si fuera conserva un bote, es decir lo esterilic? y eso, ese lo abri pasado un mes, pero otro bote que no lo esterilic? dur varias semanas, entre el azucar y eso, si ves que sabe bien es que esta bueno... y ya me explicar?s c**o haces para que no se te acabe enseguida!!! :lol: :lol: :lol:

:beso:
:coqueta:

Alicante
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:327
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por Alicante » 02 Sep 2008 13:11

Jajajaj con mucha fuerza de voluntad.
Gracias

Morisot
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:117
Registrado:07 Jun 2006 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Morisot » 02 Sep 2008 13:33

Y , ¿qué hacáis conél? , o sea , que rellenais conél, mejor dicho. ?Servir?a para rellenar unos profiteroles, y después congelarlos? Es que la semana pasada , hice el que va en el blog de Alegna, y todavía no he hecho nada conél, y la verdad , salió muchísima cantidad.

:beso: :beso:

lolagonal
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1310
Registrado:04 Dic 2006 01:00
Ubicación:Vigo

lemon

Mensaje por lolagonal » 02 Sep 2008 13:49

sirve para rellenar todo lo que quieras...
y ya no te digo c**o está a cucharada pura y dura! :lol: :lol: :lol:

:beso:
:coqueta:

tempura
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:433
Registrado:12 Nov 2007 01:00
Ubicación:BCN

Mensaje por tempura » 02 Sep 2008 15:57

dura un monton yo lo hice para encima de un pastel(en vez de yema tostada) y quedé muy fresquito y bueno. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados