El dia, jeje, al menos el mio mu animadito, de buena mañana, la guardia civil paréndome (es que vestio en cueros tengo pinta macarrila que le voy a hacer y c**o encima soy de espaldas anchit así.)a pedirme la santa documentaci?n de la moto. Mientr así.. tropecientos coches a 140km en una via rápida. En fins a esos no se les dijo nada.
Y c**o no, jejej os acordais de aquellos dibujos animados, llamadosélos autos locos? que chulos eran, jeje? Penelope Glamour, Pedro Bello conduciendo el Supersalchicha? (ojito con la connotaci?n del cochecito de este tio; si es ahora los retiran de pantalla por pervertir a los niños), tambiénestaba Patún, y Pierre Nodoyuna.
http://www.youtube.com/watch?v=lxsyWZAnjWw
Que tiempos aquellos eh?, ahora hasta al monstruo de las galletas le hacen comer fruta y verdura, porque dicen que las galletas llevan muuucho colesterol para los niñosí. En fins, bueno pues yo le tengo un regalito, una piñaza de platanos

Y hoy?. Licorcito de platano de canarias. Os dejo la recetuqui y las copitas
LICOR CANARIO DE PL?TANOS
6 plátanos de Canarias
4 dl. de alcohol alimentario
1 vaina de vainilla
1/2 litro de agua
1/2 kilo de azúcar
Hacer un almíbar con el azúcar, agua y la vaina de vainilla. Dejar enfriar bien. Mezclar con el alcohol una vez frío. Pelar los plátanos y cortarlos en rodajas finas. Colocar en un botell?n grande los plátanos y cubrir con al almíbar mezclado con el alcohol. Tapar y dejar reposar 15 días, haciendo girar el recipiente cada 2 días. Filtrar y embotellar. Reposar unos días antes de consumir.
Deciros que no queda amarillo ni mucho menos ese tono amarillo se da con un poco de colorante alimentario (el del arroz)
Aquí teneis las botellitas comercializadas

Por cierto, jeje y a modo de encuestilla. De tiempo que tal andais?
Que os parece si abrimos un post. En el que se incluyan recetas hechas con la thermo o la mycook, con ingredientes lo más sencillos posibles, no importa de donde sean las recetas. Lo importante seráa que no se tardaran entre elaboración y cocción más de 15 minutos, y que todos fueramos introduciendo alguna. No sí lo mismo he dicho una chorrada, pero a mi a veces me ha pasado de andar corre que te corre o incluso teni?ndome que dejar preparada la comida del dia anterior. La idea que conste que me la habeis dao vosotros al introducir en el pub fotos de bizcochos y etcetc. Pues eso pero con recetuquis de cuarto de hora. Porfa decidme que os parece
Os dejo con nuestro portertito, que por me ha soltao un discursazo..
Guau guau. Que traducido viene a decir algo así c**o ¿Me tienes jartito?

Os dejo con la CARTA DE LICORES que c**o no, sigue ampli?ndose hasta que me jarte de tú
recetas-postt258919.html
por cierto jeje gracias a las ultimas colaboraciones,jejeje