Puding de avellanas( ?Lo invent?!):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Denia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 860
Registrado: 08 Sep 2006 01:00

Puding de avellanas( ?Lo invent?!)

Mensaje por Denia » 05 Sep 2008 13:19

Por fin invento algo( yo que copio desenfrenadamente :nodigona: ). Tengo un montón de avellanas así que me espera una temporada de cocina monotem?tica. Las pintitas oscuras son restos de la piel de algunas avellanas que no pel? :mal: . La foto no hace justicia al resultado final, que conste.
Imagen

- Pulverizar a míxima potencia 100 g. de avellanas y reservar
- Caramelizar un molde que pueda ir al varoma
- Calentar 725 m. de leche y 150 g de azúcar v.1 100º 4min
- Añadir 100 g de pan del día anterior y dejar que se empape unos minutos
- Añadir 50 g de mantequilla y ralladura de limón al gusto
- Batir todo con tres huevos v4 5 seg sin temperatura
- Verter en el molde caramelizado
- Cocer en el varoma. Yo lo tuve unos 40 min. mientras preparaba una crema de zanahorias en el vaso
- Desmoldar en fr

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 4452
Registrado: 06 Ago 2007 01:00
Ubicación: socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 05 Sep 2008 13:23

Tiene que estar buenísimo!!!!!!

Por mi puedes poner todo lo que quieras con avellanas, a mi me encantan :lol: :lol:


:wink: :beso:

minola
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 417
Registrado: 05 May 2008 01:00

Mensaje por minola » 05 Sep 2008 13:23

Tiene que estar delicioso, a ver si me enimo y yo tb invento algo.

:plas: :plas:

SantanderM
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 4309
Registrado: 22 May 2007 01:00
Ubicación: Cantabria

Mensaje por SantanderM » 05 Sep 2008 13:48

Muy bueno tu invento!! me gusta mucho el sabor de las avellanas... :wink:

:plas: :plas: :plas: :plas:

Teris
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1254
Registrado: 21 Ago 2004 01:00
Ubicación: Lleida (TH31)

Mensaje por Teris » 05 Sep 2008 13:52

Hola!! que buena pinta tiene!!!!

Una cosita, en que momento pones las avellanas triturad así?? al final, con los huevos???

gracias!!

:beso: :beso:

Morguix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2574
Registrado: 06 Jun 2008 01:00
Ubicación: Sin Actifry... de momento.

Mensaje por Morguix » 05 Sep 2008 14:02

¿Qué rico!.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


Pa la saca de los puddings. :D :D :D

carmenmv
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 9052
Registrado: 15 Dic 2005 01:00
Ubicación: MADRID (th 21)

Mensaje por carmenmv » 05 Sep 2008 14:53

Buenísimo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 5042
Registrado: 01 Abr 2008 01:00
Ubicación: asturias

Mensaje por pfm » 05 Sep 2008 14:53

que rico :plas: :plas: :plas: con lo buenas que estan las avellanas :beso: :beso:

Denia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 860
Registrado: 08 Sep 2006 01:00

Mensaje por Denia » 05 Sep 2008 17:24

Teris escribió:Hola!! que buena pinta tiene!!!!

Una cosita, en que momento pones las avellanas triturad así?? al final, con los huevos???

gracias!!

:beso: :beso:
Sí, justo al final. Se me olvidé especificarlo. Escribir la receta con precisi?n es casi siempre más difícil que realizar el plato :D :beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 13254
Registrado: 23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 05 Sep 2008 17:34

Pues me parece estupendo... :plas: :plas: :plas: :plas:

Yo casi nunca uso el varoma para cuajar los flanes y pudings, porque me tard?n mucho en hacer... :mal: pero aprovecharé c**o tu el día que haga una crema y lo preparo arriba... :wink: aunque yo las cremas las hago en 20 minutos... :nodigona: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados