
OT. ESTHERYS RESULTADO DEL PAN DE LECHE:
-
-AURA-
- Cocinera/o

- Mensajes:1991
- Registrado:08 Abr 2008 01:00

-
estherys
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2988
- Registrado:27 Nov 2006 01:00
que buena pinta tienen....
yo lo hice en grande, pero asi peke?itos, son mas graciosos, la proxima, lo hare asi....
y las magdalenas, nolas he hecho, porque estamos empezando con la dieta y angel no me deja pobrar dulce, me ha tirao asta las pipas
pero bueno, ahora aqui, empieza feria del 7-17 y no trabajo por las tardes, igual me animo y las hago,
ya te pongo fotos
-
-AURA-
- Cocinera/o

- Mensajes:1991
- Registrado:08 Abr 2008 01:00
a peticion popular y agradeciendo de antemano a ESTHERYS que ha sido la mano amiga que me ha dado la receta aqui os la dejo.....
Para un kilo
-250 gr de leche
-50 gr de mantequilla
-50 gr de azucar
-30 gr de levadura prensada fresca, de panaderia
-450-500 gr de harina de fuerza
-1 cucharadita de sal
- Precaliente el horno a 200 grados.
- Vierta en el vaso la leche, la mantequilla y el azucar y programe 2 mintuos, 37 grados, velocidad 2.
- Añada la levadura y mezcle 5 segundos, velocidad 4. Incorpore la harina y la sal, mezcle 15 segundos, velocidad 6 y a continuacion programe 3 minutos, vaso cerrado, y velocidad espiga
- Dele a la masa la forma deseada (tambien puede utilizar un molde), hagale unos cortes y pinte su superficie con leche. Deje que doble su volumen.
- Introduzca el pan en el horno. El tiempo de coccion dependera del tamaño de los panes, entre 15 y 30 minutos. Antes de retirarlos del horno, puede volverlos a pintar con leche o con un almibar claro.
espero que la disfruteis tanto c**o yo....

Para un kilo
-250 gr de leche
-50 gr de mantequilla
-50 gr de azucar
-30 gr de levadura prensada fresca, de panaderia
-450-500 gr de harina de fuerza
-1 cucharadita de sal
- Precaliente el horno a 200 grados.
- Vierta en el vaso la leche, la mantequilla y el azucar y programe 2 mintuos, 37 grados, velocidad 2.
- Añada la levadura y mezcle 5 segundos, velocidad 4. Incorpore la harina y la sal, mezcle 15 segundos, velocidad 6 y a continuacion programe 3 minutos, vaso cerrado, y velocidad espiga
- Dele a la masa la forma deseada (tambien puede utilizar un molde), hagale unos cortes y pinte su superficie con leche. Deje que doble su volumen.
- Introduzca el pan en el horno. El tiempo de coccion dependera del tamaño de los panes, entre 15 y 30 minutos. Antes de retirarlos del horno, puede volverlos a pintar con leche o con un almibar claro.
espero que la disfruteis tanto c**o yo....
-
campanilla1953
- Jefa de cocina

- Mensajes:12559
- Registrado:03 Oct 2005 01:00
- Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
- Contactar:
-
llviadorada77
- Jefa de cocina

- Mensajes:7164
- Registrado:27 Abr 2007 01:00
- Ubicación:DESTILANDO AMOR ENTRE LOS AGAVES CON LALITO Y CON FUEGO EN LA SANGRE
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Baidu [Spider] y 3 invitados
