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PASTEL CON FORMA DE TREN...DUDAS

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monikaka
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PASTEL CON FORMA DE TREN...DUDAS

Mensaje por monikaka » 07 Sep 2008 11:17

:nodigona:

Hola!!

Se acerca el cumple de mis sobrinos y c**o les encantan los trenes había pensado hacer un pastel que he visto en el foro con forma de tren.

Pero tengo una duda, pensaba ba?ar la míquina del tren con chocolate para que no se vieran los cortes del bizcocho, pero no sé con qué tipo de chocolate tengo que ba?arla.

Con chocolate de cobertura, de ese que se queda duro cuando se seca?

?Podeis ayudarme?

Muchas gracias. :beso:

Montseny
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Mensaje por Montseny » 07 Sep 2008 11:28

Hola Monikaka, yo hice esa tarta para el cuarto cumple de mi nena y lo q hice fue comprar bizcochos de la marca Dia :lol: :lol: esq no tenía tiempo :nodigona: y la decor? con gominola, filipinos blancos, los palitos esos con la punta de chocolate, mikados creo, y las vias las hice de regaliz rojo. Creo q si quieres ba?ar los pasteles debes hacerlo con chocolate de cobertura, yo lo hago en la TH y es mezclando chocolate de postres con aceite de girasol. Espero que alguien con más experiencia te ayude :wink: . Saludos

Paca_porras
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Re: PASTEL CON FORMA DE TREN...DUDAS

Mensaje por Paca_porras » 07 Sep 2008 11:30

Monikaka yo hice uno PREFABRICADO DE AIXADALIAS (kn)... Y gusto muchisimo.... te dejo el enlace

http://elcalderodelapaca.blogspot.com/2 ... leaos.html

Paca_porras
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Mensaje por Paca_porras » 07 Sep 2008 11:49

Yo compre dos bizcochos marmoleados del hipercor y luego unos bulgaros para hacer la parte final a modo de remolque...palitos de mikado para poner los filipinos y luego chuches c**o ves... y unos mu?ecos que tengo para tartas por ahi guardados en la cocina :lol:


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begojjj
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Mensaje por begojjj » 07 Sep 2008 15:50

Yo cuando baño el bizcocho con chocolate, le pongo algo de leche y mantequilla al fundirlo,.. luego ya se lo hecho por encima...deja que se seque,..lo puedes guardar en la nevera,..y sacarlo un poco antes, para que no está duro la cobertura, besitos bego :beso:

Charada
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Mensaje por Charada » 07 Sep 2008 23:04

Paca_porras escribió:Yo compre dos bizcochos marmoleados del hipercor y luego unos bulgaros para hacer la parte final a modo de remolque...palitos de mikado para poner los filipinos y luego chuches c**o ves... y unos mu?ecos que tengo para tartas por ahi guardados en la cocina :lol:


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Me encanta... se lo haré a mis sobris...

Besitos de buenas noches

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