Toda la Gastronomía a tu alcance
-
neska - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3527
- Registrado:04 Oct 2005 01:00
- Ubicación:al este del norte...
-
magara - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:217
- Registrado:19 Abr 2007 01:00
Mensaje
por magara » 08 Sep 2008 12:00
-
Eguski - Jefa de cocina

- Mensajes:5613
- Registrado:24 Jul 2006 01:00
Mensaje
por Eguski » 08 Sep 2008 12:01
-
Ondina - Jefa de cocina

- Mensajes:5469
- Registrado:11 Sep 2005 01:00
Mensaje
por Ondina » 08 Sep 2008 12:23
Pues tambien te lo cambio a ti por el bacalao a la riojana que estoy haciendo
esa cebolla
caramelizada quedé de lujo

-
neska - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3527
- Registrado:04 Oct 2005 01:00
- Ubicación:al este del norte...
Mensaje
por neska » 08 Sep 2008 12:24
pues....va a ser que no,

debe ser efecto ?ptico, porque no tengo por costumbre comer nada que está quemado...me lo prohibe mi religión

Última edición por
neska el 08 Sep 2008 12:36, editado 1 vez en total.
-
neska - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3527
- Registrado:04 Oct 2005 01:00
- Ubicación:al este del norte...
Mensaje
por neska » 08 Sep 2008 12:26
-
neska - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3527
- Registrado:04 Oct 2005 01:00
- Ubicación:al este del norte...
Mensaje
por neska » 08 Sep 2008 12:28
-
Ondina - Jefa de cocina

- Mensajes:5469
- Registrado:11 Sep 2005 01:00
Mensaje
por Ondina » 08 Sep 2008 12:33
espera que hago la foto, pero sin emplatar
-
neska - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3527
- Registrado:04 Oct 2005 01:00
- Ubicación:al este del norte...
Mensaje
por neska » 08 Sep 2008 17:51
de lujo jamia....

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados