relleno bizcocho:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
MARTAJESUS
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:123
Registrado:08 Mar 2008 01:00
Ubicación:valencia-asturias
relleno bizcocho

Mensaje por MARTAJESUS » 09 Sep 2008 20:02

hola guapas he comprado una bases de bizcocho en el mercadona me podeis dar alguna sugerencia de c**o rellenarlo y decorarlo?
graciass :beso:

ruthi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:21 Sep 2007 01:00
Ubicación:salamanca

Mensaje por ruthi » 10 Sep 2008 09:56

No se, quiz? rellenarlo de crema pastelera o de chocolate

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 10 Sep 2008 09:58

marta quieres un relleno facil ?

Lunita77
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:291
Registrado:06 May 2008 01:00

Mensaje por Lunita77 » 10 Sep 2008 12:14

Marta, que te parece de mermelada (melocotún, fresa o la que te guste) otra capa de nata y recubierta de chocolate.

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 10 Sep 2008 16:16

hola

Te aconsejo que ante cualquier relleno,.. lo ba?es un poco con almíbar,..para que no resulte seco....yo por ejm,.. si es con mermelada, pongo un poco de agua en un vaso, dos cucharaditas de mermelada y lo meto un poco en el microondas... luego dejo enfriar y con ese almíbar, baño el bizcocho,.. puedes hacerlo ,con almíbar de pera, algún licorcito rebajado en agua,.. almíbar de piña...depende de la tarta

Yo éste año lo rellen?,..una capa de fresa y la otra de albaricoque ( mermeladas )...pero tambiénlas relleno de nata,.. si la quieres de chocolate,.. yo para no complicarme la vida,..antes de montar la nata, le hecho un par de cucharadas de colacao :wink:

Ya nos contarés que tal, besitos bego :beso:

cocinaor
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:527
Registrado:25 Oct 2005 01:00
Ubicación:Esperandote con ansia en Plaza Francia
Contactar:

Mensaje por cocinaor » 12 Sep 2008 20:39

Y si lo rellenas con dulce de leche? En Mercadona hay, aunque si tienes tiempo y muuucha leche tambiénte lo puedes hacer.

Mi madre lo mezcla con un poco de nesquik para que sea más espeso.


Saludos
Fede

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 12 Sep 2008 20:43

mira este que hago yo

:beso: :beso: :beso:
recetas-postp3595616.html

Yaori
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:267
Registrado:14 Jul 2008 01:00

Mensaje por Yaori » 12 Sep 2008 20:58

Yo la ultima que hice asi, compre sobres de flan del niño, que es mas cremoso, hice varios, pero muuuuuuy espesos, y los rellene con eso.
El bizcocho lo moj? con whisky rebajado con agua y un poquito de cafe.

Tambien puedes picar avellanas bien picadas, con la picadora mismo, montar la nata, y añadirle las avellanas picadas y un chorro de sirope de chocolate o de caramelo liquido.

Me comento una amiga, que ella en vez de avellanas, le puso pistachos bien picados, y sin sirope, y otro dia probé con garrapiñados y dice que tambien estaba muy bueno.


Suerte!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 3 invitados