Copa de tiramisu?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Janet
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1414
Registrado:17 Abr 2004 01:00
Copa de tiramisu?

Mensaje por Janet » 07 May 2005 08:39

Querria hacer tiramisú para servirlo en copas. Lo com? en un restaurante y no llevaba base de bizcochos. Algun@ de vosotr@s me puede ayudaré

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 07 May 2005 08:42

Alguna vez lo he hecho individual y he puesto un poco de magdalena o bizcocho en el fondo mojado en cafe y encima la crema.
Que muy bien.

Janet
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1414
Registrado:17 Abr 2004 01:00

Mensaje por Janet » 07 May 2005 09:08

Qué receta has seguido?

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 07 May 2005 09:13

EncarnaGarc?a escribió:Alguna vez lo he hecho individual y he puesto un poco de magdalena o bizcocho en el fondo mojado en cafe y encima la crema.
Que muy bien.
Estoy de acuerdo con Encarna , es muy buena soluci?n , el tiramisu no seráa lo mismo sin la textura de un bizcocho o algo similar.
:beso:

alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por alita » 07 May 2005 11:15

HAS PROBADO MI RECETA DE TIRAMISU? , LA PUEDES HACER EN INDIVIDUALES , YO SIEMPRE LA HAGO EN UN MOLDE GRANDE , PERO SI Q YA SE ME HABIA OCURRIDO OTRAS VECES EN HACERLO EN COPAS , PERO NO TENGO TANTAS Y NO ME DA PA TODO :lol: :lol: puedes hacer un poco en un molde y el resto ponerlo en copas , y asi tienes las dos opciones :beso:

Maxorata
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3955
Registrado:07 Jun 2004 01:00
Ubicación:Canarias

Re: Copa de tiramisu?

Mensaje por Maxorata » 07 May 2005 20:18

Janet escribió:Querria hacer tiramisú para servirlo en copas. Lo com? en un restaurante y no llevaba base de bizcochos. Algun@ de vosotr@s me puede ayudaré
Hace unos días lo he comido en un restaurante pero en la base de la copa tenía la base de bizcocho ba?ada de amaretto. Los tiramisu en los restaurates nos meten gato por liebre. El queso mascarpone ni se ve, porque lo dejen en el bote. :wink:

saludos... :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados