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neska - Subjefa/e de cocina

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Costillar asado
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por neska » 10 Sep 2008 18:46
Es un costillar de cerdo entero, le pongo una mezcla de soja, mostaza de dij?n a la antigua, un poco de miel, un poco de ketchup, un poco de crema de cacahuete, unos ajos, y vino blanco

luego lo tapo con aluminioy meto al horno, casi una hora a 170?

luego le quito el papel y dejo que se dore una media hora más o menos y ya esté,

y queda riquísimo, la carne se desprende del hueso sin problemas, muy tierno
No me dió tiempo a sacar foto emplatado...sorry

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ruthi - Ayudanta/e de cocina

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por ruthi » 10 Sep 2008 22:40
Se ve rico y muy original

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pfm - Jefa de cocina

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por pfm » 10 Sep 2008 22:43
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neska - Subjefa/e de cocina

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por neska » 11 Sep 2008 09:59
gracias, la verdad es que ha sido todo un descubrimiento para mí hacerlo así, además admite muchas variaciones

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Ondina - Jefa de cocina

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por Ondina » 11 Sep 2008 10:08
no paras de cocinar ehh???????? con esos calores
ricas, ricas las costillas

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neska - Subjefa/e de cocina

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por neska » 11 Sep 2008 10:56
Ondina escribió:no paras de cocinar ehh???????? con esos calores
ricas, ricas las costillas

lo que hace el aburrimiento jamia, tengo baja para rato...

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