FETUCCINE CON ATUN FRESCO Y CREMA DE AZAFRAN:

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samy
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FETUCCINE CON ATUN FRESCO Y CREMA DE AZAFRAN

Mensaje por samy » 07 May 2005 18:49

INGREDIENTES
- Mantequilla
- Ajo bien picado
- Atún fresco cortado a daditos
- Sal y pimienta recien molida
- Crema de leche
- Unas hebras de azafr?n bien picadas
- Perejil bien picado
- Fetuccines

PREPARACION
En abundante agua hirviendo con sal cocer los fetuccine hasta que están al dente
Mientras poner al fuego moderado una sartén con la mantequilla; añadir el ajo y esperar a que chisporrotee.
Incorporar los daditos de atún y cocinar hasta que pierdan el color a crudo, salpimentar
Verter la crema de leche y el azafr?n, removiendo con frecuencia hasta que se reduzca a la mitad.
Añadir el perejil y retirar la sartén del fuego
Escurrir la pasta, verterla en la sartén con la salsa, mezclar y servir rápidamente.
:babas: :babas: :babas: DELICIOSO

Susita
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Mensaje por Susita » 07 May 2005 23:56

Otra vez...gracias , quedan copiadas.
:beso:

goldhorse
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Mensaje por goldhorse » 08 May 2005 21:31

Samy, podrias explicarme la última parte de la receta porfa??
"Añadir el perejil y retirar la sartén del fuego
Escurrir la pasta, verterla en la sartén con la salsa, mezclar y servir rápidamente".

samy
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Mensaje por samy » 08 May 2005 22:19

goldhorse escribió:Samy, podrias explicarme la última parte de la receta porfa??
"Añadir el perejil y retirar la sartén del fuego
Escurrir la pasta, verterla en la sartén con la salsa, mezclar y servir rápidamente".
Cuando pongas a la sartén el perejil aun la tienes en el fuego, el perejil en si no necesita cocción ya que se puede comer en crudo, asi que retiras la sartén del fuego....
Mientras hacias la salsa se te estaba cociendo la pasta......
Pues en cuanto tienes la pasta cocida la pones en el escurridor y la mueves para que elimine el agua, entonces, con la pasta aún caliente, la hechas a la sartén que tenía la salsa (si se hubiese enfriado la salsa sólo tienes que volverla a poner al fuego unos momento), remueves para que la pasta se impregne de salsa y la sirves antes de que se enfríe.

Espero que me haya explicado bien :nodigona: :nodigona: si no es asi me lo dices, que yo en eso de explicarme................ pues que no soy muy clara. :beso:

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