Croasanes:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Marioleta
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:25
Registrado:29 Abr 2008 01:00
Contactar:
Croasanes

Mensaje por Marioleta » 12 Sep 2008 11:19

Hola a todos. Me gustaria saber que es lo que le hechan en las pastelerias a los croasanes. Por un lado tienen la costra crujiente y pegajosa, c**o si le hubieran hechado gelatina. :duda:
Muchas gracias.

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Re: Croasanes

Mensaje por pastelero » 12 Sep 2008 15:35

Marioleta escribió:Hola a todos. Me gustaria saber que es lo que le hechan en las pastelerias a los croasanes. Por un lado tienen la costra crujiente y pegajosa, c**o si le hubieran hechado gelatina. :duda:
Muchas gracias.
es simplemente gelatina de manzana :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados