Mi "Esqueixada" particular (migas de bacalao):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)
Mi "Esqueixada" particular (migas de bacalao)

Mensaje por Missis » 12 Sep 2008 13:34

Lo pongo asi, pues es una receta un tanto particular....saliendome de la norma, pero si os gusta el bacalao ...os la aconsejo. :D :D

yo habitualmente la hago cuando son comidas de picoteo...a mi particularmente el bacalao no me vuelve "loca" pero me lo c**o, pero a mi marido le gusta muchisimo :up:

La foto le desmerece, me gusta prepararla de un dia para otro y esta noche si puedo le hago otra afoto :dientes: mas mona.

Mi esqueixada de bacalao


Partimos de migas de bacalao.
Unos tomates maduros.
Cebollita tierna
Aceitunas negras (no tenia)
Pimienta y un buen aceite.

Yo compro las migas sin desalar y las voy lavando y mirando que no tengan espin asílas dejo un rato con agua y pruebo el punto de sal.

Los tomates los rayo para que no tenga pepitas y solo aprovecho la pulpa.
La cebolla en trocitos pequeños, que apenas se noten

Mezclo y lo ali?o con pimienta y un buen chorro de un buen aceite, si le pones aceitunas le da mucho colorido.

A mi me gusta así ?sin mas añadidos?ni alubias ?os aseguro que queda de lujo.


Imagen

:beso: :beso: :beso: :beso:

trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....

Mensaje por trampo » 12 Sep 2008 13:38

:o :o :o :o Misssiissss que buenaaaaaaaaaaaaaaaaaa???????

javascript:emoticon(':beso:'):plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 12 Sep 2008 13:43

mmmmmmmmm............me encanta l'esqueixada :babas:


:beso: :beso: :beso:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 12 Sep 2008 14:08

tiene una pinta muy buenaaaaaaaaaaaaaaaa :plas: :plas: :plas: :plas:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 12 Sep 2008 15:30

Jo Missis, que buenas migas harias conmigo y con mi family.... :dientes:


?y ese bacalao de salazon? bien "esgarraet" (no se ponerlo en castenallo) :nodigona: y puesto a macerar con un bol en aceite?? ??buenísimo!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

islacris
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6127
Registrado:22 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por islacris » 12 Sep 2008 15:31

Nunca la he probado pero se ve estupenda :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 12 Sep 2008 15:48

Me encanta... yo sigo alucinando con lo que me gusta el bacalao y la man?a que le tenía cuando era pequeña :nodigona: c**o se cambia, por supuesto probare tu particular exqueisada :)

Nunca la he probado con el tomate así rallado, yo alguna vez la he presentado c**o si fuera un mil hojas con capas muy finas de todos los ingredientes en un aro asi estilo pijo :lol: :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: y por cierto la foto la veo muy bien :beso: :beso: :beso:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 12 Sep 2008 15:52

:D :D :D :D a mi si me gusta que cosa mas rica :D :D :D un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

bruja_69
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:882
Registrado:24 Mar 2008 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por bruja_69 » 12 Sep 2008 15:53

Si señoraaa, muy buena pintaaaa, :plas: :plas: :plas: esto hay que probarlo tambien. :wink: :beso: :beso:

verano
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:72
Registrado:14 Nov 2007 01:00

Mensaje por verano » 12 Sep 2008 16:18

:plas: :plas: :plas: Facilito y muy rico, este me lo apunto para hacerlo.

Gracias :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados