Glasear?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
burbuja_84
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:237
Registrado:29 Abr 2007 01:00
Ubicación:paterna
Contactar:
Glasear?

Mensaje por burbuja_84 » 12 Sep 2008 18:34

Que es exactamente para vosotras glasear el azucar??? q significado le dais?

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 12 Sep 2008 18:41

Hacerlo glas, azúcar en polvo , no granulado.

Lo puedes comprar c**o azúcar glas o puedes hacerlo tú en casa pulveriz?ndolo con un molinillo de café.

Ya veo que te has hecho con la panificadora de Cane al final, me alegro, ya nos enseñar?s cositas.

:wink: :beso:

burbuja_84
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:237
Registrado:29 Abr 2007 01:00
Ubicación:paterna
Contactar:

Mensaje por burbuja_84 » 12 Sep 2008 19:34

si clemenvilla. ahora es solo mia mia :pelea: :pelea: :pelea:
pues ahora mismo toy haciendo en ella mermelada de pera con chocolate y huele de maravilla :babas:
gracias por la aclaracion.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 3 invitados