Apta para Vegetarianos y Veganos
Ingredientes:
- 4 cucharadas soperas de almendra cruda molida.
- 2 cucharadas soperas de mermelada de manzana .
- 2 cucharadas soperas de agua.
- 1 cucharada sopera de tahini crudo.
- 1 cdta de aceite de oliva.
- Canela al gusto
Pon el horno a calentar a 220?C .
Mezcla bien en un bol todos los ingredientes .
Cubre una fuente apta para horno con papel vegetal y p?ntalo ligeramente con aceite ( la cdta de arriba es para la mezcla del bol
![Wink ;)](./images/smilies/wink.gif)
Reparte sobre este montoncitos de la mezcla y coc?nalos a 220?C , en la parte media del horno, unos 15min.
Comentarios adicionales:
Están de vicio, con la cantidad de arriba solo han salido 7 .
Quedan blanditas a medio camino entre galleta y bizcocho
![Imagen](http://fotos.subefotos.com/c1699243a7681cac282ca8a6050e73c7o.jpg)
![Imagen](http://fotos.subefotos.com/23bc3c7a8f15d497c07f3ea251ecc2b9o.jpg)
![Imagen](http://fotos.subefotos.com/61c2336870e3448b607fba3bbc298045o.jpg)
![Imagen](http://fotos.subefotos.com/8969e0b084aea82f4f9eaee635890441o.jpg)