
flan de cafe ALGUNA SABE???:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:874
- Registrado:29 Oct 2007 01:00
- Ubicación:VITORIA-GASTEIZ
El otro ida probe por primera vez en un restaurante el flan de cafe. Me parecio exquisito y me gustaria hacerlo en casa. ¿Alguna lo ha hecho con la tm? 

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7764
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Barajas (MADRID)
yo le he hecho con nata Pascual c**o dice Biercana, parece que ella ha probado mas marcas
esta bueno pero c**o no me gusta mucho el café pues no es de mis preferido
FLAN DE CAF? (de biercana)
Este flan se hace con nata Pascual, si lo haces con otra no se separan las dos capas
1/2 l de nata Pascual
1/2 l de café
1 paquete de flan Royal
Poner la nata en el vaso (separando un vasito para diluir el flan) programar 7m. 100º vl 3 cuando la nata este caliente, añadir el preparado del flan por el brocal y dejar hasta que se complete el tiempo
Una vez disuelto el flan añadir el café y seguir removiendo
Cuando acabe, poner en un molde. Dejar enfriar y meter en la nevera.
Hacerlo de un día para otro (a las muy golosas, añadir un poquito mas de azúcar)

esta bueno pero c**o no me gusta mucho el café pues no es de mis preferido
FLAN DE CAF? (de biercana)
Este flan se hace con nata Pascual, si lo haces con otra no se separan las dos capas
1/2 l de nata Pascual
1/2 l de café
1 paquete de flan Royal
Poner la nata en el vaso (separando un vasito para diluir el flan) programar 7m. 100º vl 3 cuando la nata este caliente, añadir el preparado del flan por el brocal y dejar hasta que se complete el tiempo
Una vez disuelto el flan añadir el café y seguir removiendo
Cuando acabe, poner en un molde. Dejar enfriar y meter en la nevera.
Hacerlo de un día para otro (a las muy golosas, añadir un poquito mas de azúcar)


-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4062
- Registrado:11 Nov 2006 01:00
- Ubicación:Valencia TH 31 y Bifinet
- Contactar:
El de Biercana que te ha puesto Solsol está suuuuuperbueno, pero si quieres uno muy facilito te pongo la receta del que tengo yo de Vorwerk:
FLAN DE CAF?
INGREDIENTES:
1 l de nata
1/2 cubilete de azúcar o sacarina
3 cucharadas de café
8 raciohnes de flan royal
PREPARACI?N:
Disolver en medio vaso de agua el nescafé
POner todos los ingredientes en el vaso y programar 7 minutos de tiempo, 90? de temperatura y velocidad 2.
Preparar el molde untandolo con caramelo.
Vaciar el contenido del vaso en el molde caramelizado y dejar enfriar, después meter en el frigor?fico unas cuantas horas.
Está muy rico tambien y se pueden hacer con la mitad de ingredientes.

FLAN DE CAF?
INGREDIENTES:
1 l de nata
1/2 cubilete de azúcar o sacarina
3 cucharadas de café
8 raciohnes de flan royal
PREPARACI?N:
Disolver en medio vaso de agua el nescafé
POner todos los ingredientes en el vaso y programar 7 minutos de tiempo, 90? de temperatura y velocidad 2.
Preparar el molde untandolo con caramelo.
Vaciar el contenido del vaso en el molde caramelizado y dejar enfriar, después meter en el frigor?fico unas cuantas horas.
Está muy rico tambien y se pueden hacer con la mitad de ingredientes.





-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:874
- Registrado:29 Oct 2007 01:00
- Ubicación:VITORIA-GASTEIZ
Esto buscaba yo................y de sabor que tal????lorraine71 escribió:El de Biercana que te ha puesto Solsol está suuuuuperbueno, pero si quieres uno muy facilito te pongo la receta del que tengo yo de Vorwerk:
FLAN DE CAF?
INGREDIENTES:
1 l de nata
1/2 cubilete de azúcar o sacarina
3 cucharadas de café
8 raciohnes de flan royal
PREPARACI?N:
Disolver en medio vaso de agua el nescafé
POner todos los ingredientes en el vaso y programar 7 minutos de tiempo, 90? de temperatura y velocidad 2.
Preparar el molde untandolo con caramelo.
Vaciar el contenido del vaso en el molde caramelizado y dejar enfriar, después meter en el frigor?fico unas cuantas horas.
Está muy rico tambien y se pueden hacer con la mitad de ingredientes.![]()
![]()
![]()
![]()
-
- Cafetera/o
- Mensajes:159
- Registrado:26 May 2008 01:00
- Ubicación:Vigo
Con el permiso de Tina77
te pongo el enlace al post que ella acaba de poner. Tiene una pinta deliciosa:
recetas-postt264625.html


recetas-postt264625.html

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3475
- Registrado:17 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito de Teruel
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3475
- Registrado:17 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito de Teruel
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados