COCK-A-LEEKIE (Chef 2000 TI):

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luisamp
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Mensaje por luisamp » 17 Sep 2008 18:42

Sopa túpica de Edimburgo a base de pollo, puerros y ciruelas pasas.
Imagen

INGREDIENTES: 3 traseros de pollo libres de grasa y de piel
2 puerros grandes picados
3 patatas pequeñas muy picadas
2 hojas de laurel
1 manojito de perejil
Sal
1 cucharadita de pimienta negra en grano
12 ciruelas pasas sin hueso cortadas por la mitad
PREPARACI?N:
Colocar el pollo en la cubeta junto con perejil, laurel, pimienta en grano, sal, añadir agua para que cubra todo 2 cm. cerrar la tapa y seleccionar menú P/V 15 minutos.
Transcurrido el tiempo, sacar el pollo a un plato y dejar enfriar. Retirar de la cubeta las hojas de laurel, perejil y los granos de pimienta y desechar. Limpiar el pollo de huesos y desmenuzar la carne y añadir a la cubeta junto con el puerro, patatas muy picadas y ciruelas pasas. Cerrar tapa y seleccionar menú C/H 5 minutos. Servir caliente.

Grado de dificultad: Muy fácil
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Origen: Anne Wilson "Cocina Escocesa"

Alba20
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Mensaje por Alba20 » 17 Sep 2008 19:10

Muy rico y facilisimo de preparar :plas: :plas: :plas: :plas:

Mafalda
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Mensaje por Mafalda » 17 Sep 2008 22:35

:o :o :o :o :o

??¿Que bueno!!!!!! :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

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