Sacada de una revista de cocina, me llam? mucho la atenci?n, y c**o quería cenar ligerito...pues hala, a probarla.
Ingredientes:
-Espinacas frescas
-Frambuesas
-Queso fresco de cabra
Para la vinagreta:
Mermelada de frambuesa (sin azúcar añadido, a ser posible)
Vinagre bals?mico
Aceite de oliva
Mostaza (a la antigua, a ser posible)
Preparación:
Se lavan y cortan las espinacas, se corta el queso en daditos o se hacen bolitas con un vaciador, se echa todo en un bol y se añade la vinagreta, que lleva 2 cucharadas de mermelada, 2 de vinagre bals?mico, 2 de aceite de oliva y una de mostaza, y sal y pimienta al gusto, of course.
Las cantidades son orientativas, lógicamente, cada uno que las adapte a la textura o a la cantidad de la vinagreta que quiera usar.
Espero que os guste.
Besos
Pelayo
PD. Yo sigo preguntando si la subo al recetario BB.