Hola!!
Ayer me decidi a hacer unas magdalenas de cacao rellnas de chocolate pero el problema es que se me quemaron un poquito en la parte de abajo. Una vez hice galletas y tambiénme paso lo mismo. La cuestion es que segui la receta y no se cual puede ser el problema...podeis ayudarme???
Problemas con magdalenas:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2854
- Registrado:28 Feb 2007 01:00
- Ubicación:Gij?n del alma. (TMX 21) Y MIS GUSTOS PARA EL A.I. EN LA PAG.68
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2854
- Registrado:28 Feb 2007 01:00
- Ubicación:Gij?n del alma. (TMX 21) Y MIS GUSTOS PARA EL A.I. EN LA PAG.68
- Contactar:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:28
- Registrado:20 Sep 2008 01:00
Cuenta un poco mas de c**o tenias el horno puesto y a que temperatura y asi podremos ayudarte.
Te digo com o lo hago yo haber si te sirve:
Calentar el horno a 250 mientras se prepara la masa.
Cuabdo vayanos a meter las magdalenas en el horo bajar a 180 y mantener el horno solo por debajo durante 10 minutos y despues otros 15 por arriba y abajo.
Ami me salen bastante bien.
Te digo com o lo hago yo haber si te sirve:
Calentar el horno a 250 mientras se prepara la masa.
Cuabdo vayanos a meter las magdalenas en el horo bajar a 180 y mantener el horno solo por debajo durante 10 minutos y despues otros 15 por arriba y abajo.
Ami me salen bastante bien.

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados