Mira... yo tengo esta receta del libro "Cocina sana y natural" de la Th21.
Pur? de patata para guarnici?n.
INGREDIENTES (para 6 personas):
- 400 grs. de agua o de leche (4 cubiletes)
- 800 grs. de patatas troceadas
- 1 y 1/2 pastilla de caldo o sal al gusto
- 50 grs. de aceite de oliva
- pimienta al gusto
PREPARACI?N:
Ponga la mariposa en las cuchillas.
Eche en el vaso todos los ingredientes menos el aceite y la pimienta. Programe 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Al terminar, a?ada el resto de los ingredientes y porgrame 20 segundos en velocidad 3. Rectifique la saz?n. (Tiene que quedar todo homog?neo, de no ser así programe unos segundos más).
NOTA: Si quiere hacer un puré para poner en manga pastelera y gratinarlo, escurra bien el líquido y p?ngale 2 yemas cuando a?ada el aceite. Haga rosetones con la manga y gratúnelos en el horno.
