Macarrones con salsa de tomate y pate COCIMIX:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)
Macarrones con salsa de tomate y pate COCIMIX

Mensaje por oliter » 22 Sep 2008 22:05

Riquisimo, la pasta me daba un poco miedo, pero mi costi queria pasta hoy, y c**o le tengo que meter a sus comidas algo de hierro se me ha ocurrido esta receta.

Ingredientes:

Macarrones
1 lata de tomate natural
1 cebolla
aceite
1 lata de pate de jabugo

Hacemos un sofrito con la cebolla y el tomate, cuando está hecho añadimos la lata de paté, dejamos que se rehogue un poco y ponemos los macarrones y la misma cantidad de agua que hemos puesto de tomate, o sea, 1 lata.

Menu cocina, baja presi?n 9 minutos, han salido riquisimos

Imagen

:beso: :beso: :beso:

brujilla33
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2071
Registrado:13 Nov 2006 01:00
Ubicación:AVILES

Mensaje por brujilla33 » 22 Sep 2008 22:19

Tienen una pinta muy muy buena :plas: :plas: :plas:

syrita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4889
Registrado:18 Abr 2006 01:00
Ubicación:Collado Villalba (Madrid)

Mensaje por syrita » 22 Sep 2008 22:23

?ANN!! ?ANN!! QUE PINTA TIENE :plas: :plas: :plas:

M?ndame unos poquitos por SEUR :lol: :lol: :lol:

Un besote :beso: :beso:

marsupilami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:28 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por marsupilami » 22 Sep 2008 22:39

Uuuufff, se ven riquísimos!!! Otra recetita copieteada :wink: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 22 Sep 2008 22:52

Voy a empezar a ponerlas en el blog, porque soy un desastre y para la proxima vez se me olvida c**o lo he hecho :lol: :lol:

amaia71
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:874
Registrado:29 Oct 2007 01:00
Ubicación:VITORIA-GASTEIZ

Mensaje por amaia71 » 23 Sep 2008 09:54

oliter escribió:Voy a empezar a ponerlas en el blog, porque soy un desastre y para la proxima vez se me olvida c**o lo he hecho :lol: :lol:
Menuda traya le estas metiendo eh? y c**o se te ocurre hacerlo en menu cocina, baja presion,bla, bla, bla. Lo pone en el libro de recet así Yo no se si tendria tanta imagiancion. Metelo en el blog que luego nos vendra muy bien a todas. :wink:

temusan
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1918
Registrado:15 May 2007 01:00
Ubicación:Manzanares (Ciudad Real)

Mensaje por temusan » 23 Sep 2008 10:15

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Chica, tú sí que estés amortizando la maquinita, eh?
:beso: :beso: :beso: :beso:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 23 Sep 2008 14:22

Si, amaia, lo pone en el libro.

Temusan, ya te digo, la mia la estoy amortizando a tope, y yo qu eno queria la GM, me la querian regalar mis amigas y dije, "No, deja que es otro trasto", que tengo ya muchas maquinitas", pero ésta es imprescindible, ahora me sobra la vitro :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 23 Sep 2008 15:33

que ricoooooooooooooooo

behbeh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3129
Registrado:18 Nov 2005 01:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por behbeh » 23 Sep 2008 18:32

Los macarrones y los arroces, los borda. Ya os puse el otro dia que yo hice hasta macarrones sin gluten, con mis dudas sobre lo que saldráa, porque estos macarrones son más blandengues que los nortmales y si te pasas se deshacen y se pegotean...??y salieron en su punto!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados