porfa, como presento la brandada, SIN PIMIENTOS:

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Teris
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porfa, como presento la brandada, SIN PIMIENTOS

Mensaje por Teris » 10 May 2005 13:20

HOLA!!!
Tengo ganas de probar la brandada de bacalao, pero... en casa no somos muy amantes de los pimientos y no se me ocurre c**o presentarla, ?ME PODEIS HECHAR UNA MANO?

comoju
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Mensaje por comoju » 10 May 2005 13:42

Sobre unas Tostadas, gratinada al horno e incluso así tan cual.......?????? :nodigona: :nodigona:

montlo
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presentaci?n brandada

Mensaje por montlo » 10 May 2005 13:42

Buenas, soy nueva. me presento-

Una manera de presentar la brandada es sobre patata cocida, cortadita en láminas gruesas.

Puedes después de gratinarlas y quedan buenisimas.

comoju
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Mensaje por comoju » 10 May 2005 13:43

MIRAAAAAA. En brazo de Gitano

TRONCO DE BRANDADA DE BACALAO, ACEITUNAS Y PIMIENTOS (de louveivi)

Masa:
* 3 huevos
* 90 gr. de azúcar
* 90 gr. de harina
* 1 pellizco de sal

Relleno:
* 200 gr. de aceite de oliva
* 30 gr. de ajos
* 1 cayena (opcional)
* 500 grs. de bacalao, desalado sin piel ni espinas (valen las migas)
* 50 grs. de leche o nata
* Pimienta recién molida
* Sal (dependerá del punto de sal del bacalao)
* 1 bote de aceitunas negras sin hueso
* 1 lata de pimientos del piquillo

1.- Colocar la mariposa en las cuchillas. Echar en el Vaso los huevos + azúcar y programar: 4 minutos / 40º / veloc. 3

2.- Quitar la temperatura y volver a programar: 4 minutos / velocidad 3

3.- Añadir la harina + la sal y programar: 4 segundos / veloc. 1 y ? . Terminar de mezclar a mano con la ayuda de la espátula.

4.- Forrar la bandeja de horno con papel especial horno, echar la masa sobre él y extender bien.

5.- Meter al horno precalentado a 180º durante 9 ? 10 minutos. Cuando está enrollar y reservar.

6.- Poner el aceite en el Vaso + los ajos + la cayena y programar: 6 min./Varoma/ 4. Bajar lo de las paredes.

7.- Añadir el bacalao y mezclar en veloc. 4. Subir luego un poco a velocidad 6 ? 7.

8.- Ir añadiendo la leche a través del bocal hasta que la mezcla quede homogénea.

9.- Probar la saz?n y rectificar. Sacar y reservar.

10.- Trocear las aceitunas 4 segundos / veloc. 3 y ? . Sacar y reservar.

11.- Secar los pimientos y partirlos en tiras. Reservar.

12.- Desenrollar la base. Dividir la brandada en dos.

13.- Cubrir la base con la mitad de la brandada. Repartir por encima las aceitunas y los pimientos. (Reservar algo para adornar)

14.- Enrollar, cubrir la superficie con el resto de la brandada y poner al horno a gratinar.

15.- Adornar con las aceitunas y pimientos que teníamos reservados.

CARMENVILA
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Mensaje por CARMENVILA » 10 May 2005 13:51

en mi casa nos encante el ajoarriero y lo presento en un bandeja redonda dentro de un mortero con pan tostado alrededor.........(por si te sirve)

Ceres
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Mensaje por Ceres » 10 May 2005 13:54

También lo puedes hacer con espincacas. En lugar de rehogarlo con pi?ones y panses, pueba rehogarlo con brandada.
Un saludo.
Ceres

Bocousse
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Mensaje por Bocousse » 10 May 2005 13:57

Se puede servir gratinada sobre tostadas , o simplemente en el plato con yemas rotas y huevas de arenque .

Slds,

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Mensaje por La_mas_seria » 10 May 2005 14:08

Yo la pongo en conchas de vieira y luego pongo un pelin de pan rallado encima y lo gratino.

BLANCA
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Mensaje por BLANCA » 10 May 2005 14:09

SOBRE TARTALETAS O VOLOVANES, GRATINADOS O SIN GRATINAR........... :beso:

Pxcocina
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Mensaje por Pxcocina » 10 May 2005 14:16

Yo la pongo en cazuelitas pequeñas de barro, c**o si fuera paté y cada uno se la unta al gusto.

Un beso.

Ara.

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