Duda importante: leche en estas ollas:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
behbeh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3129
Registrado:18 Nov 2005 01:00
Ubicación:Galicia
Duda importante: leche en estas ollas

Mensaje por behbeh » 28 Sep 2008 14:49

Estoy preparando pasta a la carbonara (ya comentú a cocinilla que lo copiar?a) :wink: y, cuando estaba añadiendo el agua, se me ocurrió poner tambiénalgo de leche.

Ahora que está cerrada, me entra una enorme duda, ?hervir? la leche y subir??, ?que temperatura alcanza en el interior?


Si alguien prepar? alguna receta con leche...??que me tranquilice ya!!! gracias

cocinilla4
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:878
Registrado:19 Ago 2008 01:00

Mensaje por cocinilla4 » 28 Sep 2008 15:47

Behbeh no te preocupes, yo estoy harta de hacer arroz con leche. No pasa nada.

Eso s?, con esta receta tendrás que limpiar la subtapa. :lol: :lol:

behbeh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3129
Registrado:18 Nov 2005 01:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por behbeh » 28 Sep 2008 16:04

Bueno, a estas alturas lógicamente ya he terminado y ya está hasta comido :lol: :lol: :lol: por cierto, buenísimo...esta olla se va ganado a todos los de casa :lol: :lol:

Psar, no pasó nada, pero me sigo quedando con la duda por ignorancia de si con un programa de tapa cerrada y presi?n, alcanzar? el punto de ebullici?n de la leche.


?el arroz con leche lo haceis en el programa de arroz, que viene siendo el cocina de cocimix? es que no creo que haga el arroz con leche aquí, porque el de termomix en mi casa nos encanta

cocinilla4
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:878
Registrado:19 Ago 2008 01:00

Mensaje por cocinilla4 » 28 Sep 2008 17:18

Behbeh, pues sí en arroz cocina que es de baja presi?n.

Aunque lo hagas en la TMX habitualmente, te aconsejo que lo pruebes en la olla.

1 litro de leche
1 medida de arroz (el vaso de la olla bien colmado)
1 medida y 1/4 de azúcar
1 ralladura de limón
1 ramita de canela

Todo a la cubeta (el azúcar también), lo remueves bien, programa cocina en este caso, 12 minutos y listo. :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados