Hola a todos, alguien ha hecho alguna vez la cobertura de yema para tartas.
A ver si me echais una mano, voy a intentar hacer una tarta de trufa con cobertura de yema.
Muchas Gracias
Un saludo
COBERTURA DE YEMA:
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- Jefa de cocina
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- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:ahora viviendo en Londres
Conbertura de yema para tartas
- 500 gramos de azúcar.
- 1,25 decilitros de agua.
- 1/2 litro de yemas.
- 20 gramos de maicena.
Hacemos un almíbar con el azúcar y el agua. Al tiempo mezclamos en un bol las yemas y la maicena; una vez mezclado añadimos el almíbar colado. Cocemos hasta que espese revolviendo continuamente con cuidado que no se pegue.

- 500 gramos de azúcar.
- 1,25 decilitros de agua.
- 1/2 litro de yemas.
- 20 gramos de maicena.
Hacemos un almíbar con el azúcar y el agua. Al tiempo mezclamos en un bol las yemas y la maicena; una vez mezclado añadimos el almíbar colado. Cocemos hasta que espese revolviendo continuamente con cuidado que no se pegue.


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- Jefa de cocina
- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
no es th pero este brazo lo hice con cobert de yema
modules.php?name=Recipes&op=viewrecipe& ... et=5#start

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- Cocinera/o
- Mensajes:1172
- Registrado:21 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Lugo
esta me la apunto porque si no me equivoco es la cobertura amarilla de los brazos de gitano, no?Joy24 escribió:Conbertura de yema para tartas
- 500 gramos de azúcar.
- 1,25 decilitros de agua.
- 1/2 litro de yemas.
- 20 gramos de maicena.
Hacemos un almíbar con el azúcar y el agua. Al tiempo mezclamos en un bol las yemas y la maicena; una vez mezclado añadimos el almíbar colado. Cocemos hasta que espese revolviendo continuamente con cuidado que no se pegue.
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