Aspic de Queso:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 30855
Registrado: 02 Feb 2004 01:00
Ubicación: Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Aspic de Queso

Mensaje por comoju » 29 Sep 2008 17:40

Pues para no perder el ritmo de cosas dulces, aquí os dejo esto, que espero os guste

Imagen

Imagen

ASPIC DE QUESO Y FRUTA

* 150 gr. de queso fresco para untar
* 5 hojas de gelatina
* 2 huevos
* 1 vaina de vainilla
* 100 gr. de azúcar
* 20 gr. de zumo de limón
* 30 gr. de agua
* 200 gr. de nata montada
* Mermelada de fruta

Moja en agua fría las hojas de gelatina.
Pon la mariposa y bate los huevos con 70 gr. de azúcar, 4 min., a vel. 4. A?ade el zumo de limón, vainilla y el agua. Cocina 6 min., a 80?, vel. 2. Retira la vainilla.
Incorpora la gelatina escurrida, el queso fresco y programa 15 seg., a vel. 3.
Retira a un recipiente e incorpora la nata montada con el resto del azúcar.
Vierte en un molde y mete a la nevera hasta que cuaje por completo unas 3-4 horas.
Decora con la mermelada

queca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1346
Registrado: 29 Sep 2005 01:00
Ubicación: La Laguna-Tenerife

Mensaje por queca » 29 Sep 2008 17:45

Que bonito!!!!!!! Y que rico tiene que estar!!!!!

RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 6354
Registrado: 26 Sep 2005 01:00
Ubicación: Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » 29 Sep 2008 17:46

Y esa **** montada :evil: ...? ?se necesita para algo más que hacerme la pu?eta :cry: ?

Me explico... ?se necesita para la consistencia del aspic o puedo sustituir esa cantidad con... por ejemplo... algún tipo de queso o yogurt... :dientes: ...?

?Ah! Gustarme me gusta... claro :) ... pero... mientras no haya tuneo... solo la foto... :cry: :lol: :cry: ...

Kanarita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 696
Registrado: 14 Sep 2006 01:00
Ubicación: Un pueblo de Tarragona (tmx31-chefomatic-chef2000)

Mensaje por Kanarita » 29 Sep 2008 17:58

Hola guapa, si este es tu comienzo estará pendiente de la pantalla para no perderme lo que sigue.


Esta diciendo "comeme" además de riquisimooooooo, parece fresquito que aun se agradece, copiadita queda.


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 24522
Registrado: 23 Oct 2005 01:00
Ubicación: cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 29 Sep 2008 22:03

me gusta, me gusta :D :D y mucho :D
apuntadica queda :wink:
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 14258
Registrado: 01 Ago 2005 01:00
Ubicación: Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 29 Sep 2008 22:06

Hace rato que la he visto por ahí abajo, que rica y vistosa :beso: :beso:

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3572
Registrado: 24 Abr 2006 01:00
Ubicación: Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 29 Sep 2008 22:10

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Hacia rato que la veia abajo en el recetario :duda: :duda: la foto...y c**o estaba en otros menesteres :dientes: no me ha dado tiempo de ver la receta...

Pero que mona te ha quedado :) :) :)

foto de categoria....profesional :D :D

Me la apunto, la imprimo y al lote de pendientes 8) 8)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 6024
Registrado: 07 Jul 2005 01:00
Ubicación: Ja

Mensaje por argos » 29 Sep 2008 22:11

esta va derecha a favoritos :dientes: :dientes:

ademas te ha quedado chulisima, que bonita :up: :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3827
Registrado: 16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 29 Sep 2008 23:06

Que buena pinta Cova :) yo no soy c**o otras raritas :duda: que ya le ponen pegas a la nata y eso :lol: :lol: mi duda es sobre el molde :nodigona: sale bien ?? tengo yo uno de silicona parecido uhmmmmmmm ya me dirés porque para los bizcochos me ha dado un par de disgustos a lo mejor asi lo indulto 8)


:beso: :beso: :beso:

kali
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 5475
Registrado: 10 Abr 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por kali » 29 Sep 2008 23:11

:o :o :o :o :o :o se va delicioso...bueno c**o todas tus recetas :up: :) :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados