una receta para estrenarme:
-
- Novata/o
- Mensajes:23
- Registrado:29 Sep 2008 01:00
- Ubicación:malagon
hola soy nueva, me acabo de comprar la chef o matic y me gustaria que me aconsejaseis con una receta sencilla pero exitosa para estrenar mi chefo, y asi que mi marido se sorprenda y no piense que e tirado el dinero, alguna sugerencia?...... gracias
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:266
- Registrado:01 Nov 2007 01:00
pues yo estaba buscando una receta para hacerla hoy para la cena y encontre esta, no la he hecho nunca, pero parece facil y dicen q esta muy buena, la he sacado del indice general.
PUDDING DE MERLUZA Y AT?N
Con pala de amasar
4 huevos
1 medida de leche (210 ml)
4 Cucharadas soperas de tomate frito
400 grs.de merluza (sin piel ni espina, desmenuzada, cruda)
2 latas de atun al natural
Sal al gusto
Poner todos los ingredientes en la cubeta en el orden dado. Seleccionar el programa 50, una hora y diez.
Notas. Dejar enfriar y servir con mayonesa o salsa rosa
PUDDING DE MERLUZA Y AT?N
Con pala de amasar
4 huevos
1 medida de leche (210 ml)
4 Cucharadas soperas de tomate frito
400 grs.de merluza (sin piel ni espina, desmenuzada, cruda)
2 latas de atun al natural
Sal al gusto
Poner todos los ingredientes en la cubeta en el orden dado. Seleccionar el programa 50, una hora y diez.
Notas. Dejar enfriar y servir con mayonesa o salsa rosa
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1899
- Registrado:08 May 2007 01:00
- Ubicación:Asturias patria querida
Las lentejas salen de vicio
, y los guisos de carne también. Lo que a mí no me va mucho, pero se deja comer, son las pastas y los arroces (en caso de receta programada)
Ah! y la receta estrella de la chefito "EL POLLO VIOLAO"
, en cualquiera de sus versiones sale genial.
P?sate por el post fijo de recetas de la Chefomatic y seguro que encuentras algo de tu agrado
.


Ah! y la receta estrella de la chefito "EL POLLO VIOLAO"


P?sate por el post fijo de recetas de la Chefomatic y seguro que encuentras algo de tu agrado



-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:892
- Registrado:31 Oct 2007 01:00
TRASTRAS escribió:pues yo estaba buscando una receta para hacerla hoy para la cena y encontre esta, no la he hecho nunca, pero parece facil y dicen q esta muy buena, la he sacado del indice general.
PUDDING DE MERLUZA Y AT?N
Con pala de amasar
4 huevos
1 medida de leche (210 ml)
4 Cucharadas soperas de tomate frito
400 grs.de merluza (sin piel ni espina, desmenuzada, cruda)
2 latas de atun al natural
Sal al gusto
Poner todos los ingredientes en la cubeta en el orden dado. Seleccionar el programa 50, una hora y diez.
Notas. Dejar enfriar y servir con mayonesa o salsa rosa
TRASTRAS muchísimas gracias, yo tambiénla voy a hacer! En lugar de merluza l pondré abadejo de Alaska que venden en Mercadona. Lo hago mañana para la cena, sólo me faltan los huevos, los compro al volver del trabajo a las tres y ya esté!!!!
Ay cuánto aprende una por aquíiiiiiii!!!!





¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 20 invitados