Champi?ones con Tofu al Ajillo FC:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
ana-varoma2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:785
Registrado:03 Jul 2005 01:00
Champi?ones con Tofu al Ajillo FC

Mensaje por ana-varoma2 » 30 Sep 2008 18:22

Está basada en la receta del librito y la imaginación :dientes:

CHAMPI?ONES CON TOFU AL AJILLO

- 1/2 kg champiñones
- 100 g de tofu
- 1 diente de ajo
- 1/2 tacita de co?ac
- 1 cucharadita de maizena
- sal y aceite

limpiar los champis y partirlos a cuartos.

Poner aceite en la cubeta y programar manual 10 minutos. Echar el ajo, los champis bien escurridos y cuando empiecen a rehogarse el tofu. Darles unas vueltas y añadir la maizena desle?da en el co?ac. Cerrar y programar manual 5 minutos. Despresurizar y listos !!!!!!

Otra ligerita, vale?

Imagen

QK
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:22 Oct 2007 01:00
Ubicación:A Mari?a de Lugo

Mensaje por QK » 30 Sep 2008 18:27

:plas: :plas: :plas: :plas:


endr? qué mirar que le pongo en lugar del tofu, por aquí no lo encuentro, esto de vivir en un pueblecito pequeño :evil: algunas veces tiene sus inconvenientes :(

Tiene una pinta estupenda
:beso: :beso: :beso:

ana-varoma2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:785
Registrado:03 Jul 2005 01:00

Mensaje por ana-varoma2 » 30 Sep 2008 18:30

sus inconvenientes y sus ventajas.............yo solo lo cambiaráa a la hora de ir a comprar, el resto del tiempo estoy tan bien en el mío.........

se me ocurre que podrías poner beicon a jamón a tiritas

QK
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:22 Oct 2007 01:00
Ubicación:A Mari?a de Lugo

Mensaje por QK » 30 Sep 2008 18:36

:D :D :D :D :D :D

Para mí desdeluego más ventajas, pero ya sabes, lo bueno es protestar de vez en cuando :lol: :lol: :lol:

Gracias :beso: :beso: :beso: :beso:

marsupilami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:28 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por marsupilami » 30 Sep 2008 20:14

:o :o No sabes lo bien que me viene a mi esta receta para mi chiquitún!!

Te la copio :wink:

Gracias Ana por estas recetas :)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

ana-varoma2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:785
Registrado:03 Jul 2005 01:00

Mensaje por ana-varoma2 » 30 Sep 2008 20:17

marsupilami escribió::o :o No sabes lo bien que me viene a mi esta receta para mi chiquitún!!

Te la copio :wink:

Gracias Ana por estas recetas :)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
tiene problemas con la lactosa?

El año pasado con mi costi hicimos un mes regimen vegetariano radical, sin leche ni huevos ni carne ni pescado.

Aprend? a hacer seitan y tofu en casa, si te interesa te paso recetas, por que con lo caros que están merece la pena y además es divertido

:beso:

marsupilami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:28 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por marsupilami » 30 Sep 2008 20:29

ana-varoma2 escribió:
marsupilami escribió::o :o No sabes lo bien que me viene a mi esta receta para mi chiquitún!!

Te la copio :wink:

Gracias Ana por estas recetas :)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
tiene problemas con la lactosa?

El año pasado con mi costi hicimos un mes regimen vegetariano radical, sin leche ni huevos ni carne ni pescado.

Aprend? a hacer seitan y tofu en casa, si te interesa te paso recetas, por que con lo caros que están merece la pena y además es divertido

:beso:
Ays Ana, te lo agradecería muchísimo!!! :)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 01 Oct 2008 00:29

Gracias Ana, me apunto la receta, yo tambiénconsumo tofu y me gusta :wink:

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados