Spaghetti al curry(FC):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)
Spaghetti al curry(FC)

Mensaje por pausan » 30 Sep 2008 21:34

Bueno, si le hubiera echado un pelin mas de agua, no se me habria "socarrao" un poco un par de spaghetti, pero esta salsa es espesa de nata no caldosa y temia que fuera un caldo, ahora la proxima perfecta... de sabor mmmm

Imagen
Spaghetti al curry con panceta

Spaghetti( yo pongo un puñao)
2 lonchas de panceta fresca
1/4 cebolla picada
200 ml nata
2 cucharadas de curry
1 pellizco de sal
Agua hasta cubrir

Sofrio un poco la cebolla y la panceta a trozos en manual, 3 minutos, y despues pongo los espaghetti, la nata, el agua, y las especias, menu pasta, y despresurizamos manual.

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 30 Sep 2008 22:12

Cuando abres...siempre parece que tienen caldo, en cuanto los mueves dos segundos desaparece...si te pasas...."socarramiento al canto" :lol:

La combinación creo que me gustar?, esta semana la pruebo, pero con más panceta, no?? :dientes:

:duda: ¿no te refieres a bacon, verdad? serán dos lonchas de panceta fresca? :dientes: :dientes: :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

marsupilami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:28 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por marsupilami » 30 Sep 2008 23:58

Qué ricos Pausan!! Así me gustan mucho :D

Jamía, lo del socarramiento... es que hay que tener un equilibrio :nodigona: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

QK
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:22 Oct 2007 01:00
Ubicación:A Mari?a de Lugo

Mensaje por QK » 01 Oct 2008 00:03

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Gracias, mi hija te lo agradecera, le encanta la pasta de cualquier forma :)

:beso: :beso: :beso: :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 01 Oct 2008 00:12

Gracias Vicky por la recetuki.... :plas: :plas: una combinación especial la de panceta y curry :up: y con respecto al socarramiento :lol: ....es cuestión de cogerle el punto :wink:

:beso: :beso: :beso:

cucada
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:225
Registrado:06 Feb 2008 01:00
Ubicación:Barcelona -Maresme
Contactar:

Mensaje por cucada » 01 Oct 2008 08:45

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: YUPIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
PASTA aisss gracias me apetece muxo probarla
oye que pasa con el socarramiento????? c**o lo evitamos?
un petonet :beso:

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 01 Oct 2008 10:19

canelona escribió:Cuando abres...siempre parece que tienen caldo, en cuanto los mueves dos segundos desaparece...si te pasas...."socarramiento al canto" :lol:

La combinación creo que me gustar?, esta semana la pruebo, pero con más panceta, no?? :dientes:

:duda: ¿no te refieres a bacon, verdad? serán dos lonchas de panceta fresca? :dientes: :dientes: :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Si, son dos lonchas de panceta fresca, aqui le llamamos "Xua" no se por alli...
Es una receta que pille cuando tenia 15 años de un librillo que vino con la revista Semana, y me la hacia cada semana.. :lol: :lol: hacia mil años que no la hacia y esta muy rica..
Me han salido dos platos hondos de pasta, uno para mi maridin y otro que me llevo en un tupper para comer ya hoy, a mi la panceta nunca me sobra... Vivan las calorias!!

Lo del socarrat me ha pasado con arroz tambien, si sigo las instrucciones de la receta se me socarra, le pondre mas agua la proxima vez.. :beso:

camilaelx
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:12 Sep 2005 01:00

Mensaje por camilaelx » 01 Oct 2008 10:59

:plas: :plas: :plas: :plas: Que ricos
:plas: :plas: :plas:

Maria24
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1674
Registrado:25 May 2005 01:00

Mensaje por Maria24 » 01 Oct 2008 12:07

vaya , que buenos se ven que dominio de la maquina :plas: :plas:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 01 Oct 2008 12:13

:plas: :plas: :plas: que bueno, besitos bego :wink: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 24 invitados