
hoy hemos cenado 2 pizzas (fotos):
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Beparopa
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He hecho la pizza barabacoa y una marinera con restos de comidas
la marinera la improvise,le eche mejilones que coci ayer y me sobraron,almejitas al ajillo que mi madre me dio para la niña y no quiso,me comi unas cuantas y las demas las deje para la pizza,
unas gambitas que tenia congeladas y estaba bueniiisima mas buena que la de barbacoa,ademas hoy la hice con salsa barbacoa de marca hacendado y la ultima vez la hice con la de dia y esta mejor con la de dia,tambien llevaba unos trozos de bacon,lo dicho la marinera estaba bueniiiiisima es la mas pequeña de la foto


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angelesab67
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Beparopa
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MASA PIZZA SUPERFINA Y CRUJIENTE
Ingredientes:
Recetas Thermomix: Masa pizza fina y crujiente
200 gr. de cerveza.
75 gr. de aceite.
1 cucharadita de sal.
1 nuez de levadura prensada.
400 gr. de harina, aprox. Yo le he puesto 320 grs de harina de fuerza y 80grs. de harina de arepas
Elaboración:
Vierte los líquidos y la sal en el vaso y programa 1 min, temp 40º en vel. 2.
A?ade la levadura y la harina y amasa 1 min. a vel espiga.
Retira la masa del vaso con las manos mojadas en aceite.
Luego divide la masa resultante en 5 trozos iguales y si tienes una hoja de silicona, la usas, si no usas un papel de film de base, la masa encima y después otro papel de film y aplanas hasta que tenga c**o 1 mil?metro de grosor.
Quitas con cuidado el film de arriba y vu?lcala bocabajo sobre un molde de pizzas y luego con cuidado le quitas el otro film.
Horno precalentado a 180º y precocinas la base durante 5 minutos y tendrás unas pizzas mejor que las de las pizzerías.
Ingredientes:
Recetas Thermomix: Masa pizza fina y crujiente
200 gr. de cerveza.
75 gr. de aceite.
1 cucharadita de sal.
1 nuez de levadura prensada.
400 gr. de harina, aprox. Yo le he puesto 320 grs de harina de fuerza y 80grs. de harina de arepas
Elaboración:
Vierte los líquidos y la sal en el vaso y programa 1 min, temp 40º en vel. 2.
A?ade la levadura y la harina y amasa 1 min. a vel espiga.
Retira la masa del vaso con las manos mojadas en aceite.
Luego divide la masa resultante en 5 trozos iguales y si tienes una hoja de silicona, la usas, si no usas un papel de film de base, la masa encima y después otro papel de film y aplanas hasta que tenga c**o 1 mil?metro de grosor.
Quitas con cuidado el film de arriba y vu?lcala bocabajo sobre un molde de pizzas y luego con cuidado le quitas el otro film.
Horno precalentado a 180º y precocinas la base durante 5 minutos y tendrás unas pizzas mejor que las de las pizzerías.
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angelesab67
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