Escalopes Rellenos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 30855
Registrado: 02 Feb 2004 01:00
Ubicación: Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Escalopes Rellenos

Mensaje por comoju » 06 Oct 2008 00:35

Otra receta que le dedico a la "sin", para que vea que no solo de dulces se vive, y que el de toda la vida ya ha pasado a segundo plano :lol: :lol: :lol: :lol:

Y ahora en serio para tod@s ...... c**o no so?lo de dulces se puede vivir, alguna vez hay que innovar un poco en la cocina y que mejor que con una receta que además sale buena y en casa deja a todos contentos.

Ahora espero que os guste a vosotr@s


Imagen

ESCALOPES DE TERNERA RELLENOS

* 4 filetes de ternera
* 8 lonchas de jamón serrano
* 100 gr. de queso Parmesano rallado
* 50 gr. de queso blanco cremoso
* 2 ramilletes de hojas de albahaca (yo no puse)
* 2 dientes de ajo
* 30 gr. de aceite de oliva virgen
* Harina
* Huevo
* Pan rallado

Mezcla el queso Parmesano, queso blanco, albahaca, ajo y aceite 10 seg., a vel. 6 en 2 ó 3º veces para que se pique mejor.
Extiende los 4 filetes y salpimienta

Disp?n 1 loncha de jamón sobre cada filete y una capa de picada encima. Enrolla sobre sí mismos, pasa por harina, huevo y pan rallado.
Fr?e en abundante aceite caliente

Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3827
Registrado: 16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 06 Oct 2008 00:44

Mira si a la "sin" no le gusta pues no problem tos pa mi :lol: :lol: :lol: :lol:


:beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 30855
Registrado: 02 Feb 2004 01:00
Ubicación: Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 06 Oct 2008 00:45

Soriana escribió:Mira si a la "sin" no le gusta pues no problem tos pa mi :lol: :lol: :lol: :lol:


:beso:

:nodigona: :nodigona: :nodigona: no se yo...... que a lo mejor el queso tampoco le gusta :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Pero c**o has llegado antes... no puede decir nada :lol: :lol: :lol: :lol:

majuri68
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 83
Registrado: 08 Feb 2008 01:00
Ubicación: Andorra

Mensaje por majuri68 » 06 Oct 2008 00:57

No se de que va lo de la "sin", pero te aseguro que mis hijos te dejarian "sin" nada en el plato, ellos son de buen comer y el plato tiene una pinta que se las trae!!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3572
Registrado: 24 Abr 2006 01:00
Ubicación: Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 06 Oct 2008 07:15

:) :) :) :) :) :)

Tiene una pinta...hummmmmmmm ésta es de las "mias" :D :D

Una duda, imagino que las haras en freidora pues sino por dentro igual no quedan hechas.... :duda: igual en el horno :duda: tampoco quedarian mal :


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 14016
Registrado: 16 Jun 2005 01:00
Ubicación: Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 06 Oct 2008 08:30

mmmmmmmmmm...............esos escalopes me están diciendo c?meme :babas:


:plas: :plas: :plas: :plas:



:beso:

amma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3079
Registrado: 18 Jul 2005 01:00

Mensaje por amma » 06 Oct 2008 09:29

tanto en lo dulce c**o en lo salado, de lujo, c**o siempre.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Pinkpanther
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 201
Registrado: 19 Jul 2006 01:00

Mensaje por Pinkpanther » 06 Oct 2008 09:57

Que buena pinta, yo estoy gafada con estos escalopes, ya que la parte de la carne que pega al jamón se me queda muy poco hecha, a veces sangrona.

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 10944
Registrado: 22 Oct 2005 01:00
Ubicación: Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Re: Escalopes Rellenos

Mensaje por marsu » 06 Oct 2008 10:06

si es que las recetas de siempre tiran mucho

que ricos te han salido :plas:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 43677
Registrado: 04 Jul 2006 01:00
Ubicación: th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 06 Oct 2008 11:14

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados