Cazuela de marisco, mejor dicho Wok de marisco:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Merymelisa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:542
Registrado:14 Jul 2008 01:00
Ubicación:M?laga
Cazuela de marisco, mejor dicho Wok de marisco

Mensaje por Merymelisa » 07 Oct 2008 16:51

Hoy tenia ganas de cazuela de marisco y al final haciendo mis experimentos he llegado a esto, no sabia que nombre ponerle y para no complicarme he ido a lo facil, "cazuela de marisco", aunque le tenia que haber puesto otro nombre porque al final no lo hice en una cazuela, lo hice en wok, tenia que haberle llamado "wok de marisco" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:



Es super facil y aunque parezca c**o siempre decimos que esta riquisimo, este de verdad que lo esta.

Ingredientes:
- Cebolla
- Tomate
- Calabacin
- Patata
- Calamar mediano y gambas
- Vino blanco y azafran

Preparacion:
Puse en el wok cebolla cortada a pochar, añadi luego tomate picado y pelado (si teneis prisas podeis poner tomate triturado con cebolla de lata), una vez pochadito se pasa por la batidora y se vuelve a añadir al wok, se pone agua, un chorrito de vino blanco (opcional) y si quereis un pelin de azafran y los calamares cortados en tiras, dejar cocer unos minutos. Luego poner el calabacin en trozos, una patatita pequeña y cocer hasta que esten tiernos, por ultimo se añade las gambas unos minutos antes de terminar la coccion.
Yo añadi mas calabacin que patata, c**o ya sabreis por la dieta, que pesada :nodigona: :nodigona: :nodigona: siempre con lo mismo :lol: :lol: :lol:


Riquiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimo :D :D :D :D :D :D :D


Imagen



Imagen



Podeis ponerlo c**o querais con mas o menos caldo, esto es al gusto de cada uno.



Un saludo :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
_________________

marisma69
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:308
Registrado:27 Dic 2007 01:00

Mensaje por marisma69 » 07 Oct 2008 17:03

Qué buen plato de cucharaaa!!! Te ha quedado de impresi?n. :plas: :plas:

nemimc
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:427
Registrado:21 Dic 2007 01:00
Ubicación:Valladolid (Foro general,microondas)

Mensaje por nemimc » 07 Oct 2008 17:06

Que bueno debe estar :D :D
Te ha quedado muy bien seguro que reba?asteis bien con un poquito de pan

A lo mejor me animo y lo hago con el wok (que es nuestra nueva adquisici?n) :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

marysevillana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1714
Registrado:08 Sep 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por marysevillana » 07 Oct 2008 17:07

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: yo quiero un plato :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Merymelisa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:542
Registrado:14 Jul 2008 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por Merymelisa » 07 Oct 2008 17:11

Gracias marisma y a ti marysevillana la verdad que estaba riquisima, cuando una receta me gusta y se que esta riquisima para darle su merito lo pongo aqui, sino me gusta no tiene ese privilegio :lol: :lol: :lol: :lol:


Nemimc gracias tambien y con pan nooooooo :nodigona: :nodigona: :nodigona: , que no puedo :cry: :cry: :cry: :cry:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 07 Oct 2008 17:16

que buena pinta, besitos bego :wink: :beso:

Begochuna
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:736
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por Begochuna » 07 Oct 2008 18:14

Pues tiene una pinta para mojar pan que pa que!!
?aaaam!!
:plas:

Dulce1971
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:98
Registrado:18 Sep 2008 01:00

Mensaje por Dulce1971 » 07 Oct 2008 19:16

Ya me c**o un trozo de pan y empiezo a mojar :lol:
:plas: :plas: :plas: :plas:

envy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:901
Registrado:16 Oct 2007 01:00
Ubicación:Vizcaya

Mensaje por envy » 07 Oct 2008 19:22

:plas: :plas: Que bueno tiene que estar, me apunto la receta, todos los ingredientes me encantan, asi que la hago seguro :beso: :beso: :beso:

menorcana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:504
Registrado:05 Ene 2007 01:00
Ubicación:MENORCA

Mensaje por menorcana » 07 Oct 2008 20:34

Pues yo hace mucho que no utilizo el wok y me has dado una idea muy buena... por que en el no se necesita mucho aceite y las comidas son más sanas :plas: :plas: :plas: :plas:

Me apunto la recetilla!!!!!

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados