Duda chocolate para bizcochos y brownies...plis:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
ricatera
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:128
Registrado:07 Abr 2008 01:00
Ubicación:Madrid
Duda chocolate para bizcochos y brownies...plis

Mensaje por ricatera » 07 Oct 2008 18:52

Hola gentecilla. Estoy viendo que en todas las recetas de bizcochos de chocolate y brownies se utilizan tabletas de chocolate. ¿Se pueden sustituir por cacao en polvo? Yo tengo el de Valor que uso para el tiramisú pero no sé si valdr? igual
Graciaaaaaaaaaaaaaassssssssssss :beso:

carmen84
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:125
Registrado:28 Ago 2008 01:00

Mensaje por carmen84 » 07 Oct 2008 19:17

Hola Ricatera, yo la receta de brownie que tengo es con cacao en polvo y sale muuuuuy bueno, pero no se si para tu receta valdra , aprobecho para subirlo.

Besos :beso: :coqueta: :)

ricatera
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:128
Registrado:07 Abr 2008 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por ricatera » 07 Oct 2008 20:27

:beso: Gracias Carmen. La verdad es que debería dar igual. a fin de cuentas hay de triturar el chocolate. Voy a probar, ya que tú tienes la receta con el polvo. ?GRACIAS! :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados