GRACIASSSSS
AZUCAR GELATINIZADA????????:
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-AURA-
- Cocinera/o

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Hola??? a ver si alguna me puede ayudar, acabo de comprarme la panificadora del lidl y en las mermeladas habla de utilizar SOLO azucar gelatinizada.... ?que es? ?donde comprarla????
GRACIASSSSS

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rosadepitimini
- Subjefa/e de cocina

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Aquí donde yo vivo algunos supermercados traen muchas cosas "para guiris", entre ellas, ese tipo de azúcar, que no es "gelatinizado" sino "gelificable" y es especial para hacer mermelada porque hace que la preparación gelatinice y/o espese...es una pasada porque vale 3 euros un paquetito de medio kilo, y por el foro todo el mundo hace mermeladas con azúcar normal y le salen estupendas. También hay gente que añade pectina para que la mermelada espese más, pero vaya, que no es imprescindible.
Yo probaréa con azúcar normal, pero si quieres yo te puedo comprar un paquetito y enviértelo...pero de verdad que me parece una chorrada porque a mí las mermeladas en la pani siempre me han salido bien con azúcar del más barato.
Yo probaréa con azúcar normal, pero si quieres yo te puedo comprar un paquetito y enviértelo...pero de verdad que me parece una chorrada porque a mí las mermeladas en la pani siempre me han salido bien con azúcar del más barato.
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Mafalda
- Jefa de cocina

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- Registrado:06 Feb 2005 01:00
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Creo que se refirir?n a una azúcar a la qque se añade pectina que venden en alemania y otros sitios. Aquí no es fácil de encontrar. La puedes conseguir en tiendas alemanas. En Madrid en Fast. De todas formas puedes sustituirlas por azucar normal añadieendo un poco de pectina (de venta en farmacias).

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-AURA-
- Cocinera/o

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- Registrado:08 Abr 2008 01:00
transcribo del libro de recetas que lleva la panificadora:
"Añada el azucar gelanitizado "2:1" en la cantidad indicada.Por favor utilice este tipo y no otro de uso domestico o azucar gelatinizado "1:1" ya que la confitura no alcanzara la consistencia deseada"
c**o no tengo ni idea por eso preguntaba..... yo tambien lo encuentro una chorrada pero ante el desconocimiento....... seguro que aqui en Barcelona tambien se podria encontrar....

"Añada el azucar gelanitizado "2:1" en la cantidad indicada.Por favor utilice este tipo y no otro de uso domestico o azucar gelatinizado "1:1" ya que la confitura no alcanzara la consistencia deseada"
c**o no tengo ni idea por eso preguntaba..... yo tambien lo encuentro una chorrada pero ante el desconocimiento....... seguro que aqui en Barcelona tambien se podria encontrar....
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rosadepitimini
- Subjefa/e de cocina

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Emeka
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