INGREDIENTES
1 1/2 CUCHARADITA DE SEMILLAS DE MOSTAZA
1 CUCHARADITA DE SEMILLAS DE CILANTRO
1 " " DE PIMIENTA BLANCA ENTERA
1 CUCHARADA DE MOSTAZA DE DIJON
1/2 CUCHARADITA DE TOMILLO FRESCO PICADO(HIPERCOR-FRUTERIA)
1/2" " " DE ALBAHACA FRESCA PICADA
1/2 " DE ROMERO FRESCO PICADO
MEDIA TAZA DE MIGA DE PAN
CHULETINAS DE CORDERO
PASAMOS LAS CHULETINAS POR LA SARTEN PARA QUE TOMEN COLOR.LAS METEMOS AL HORNO UNOS 15 MINUTOS.
LAS SACAMOS Y LAS DEJAMOS REPOSAR MIENTRAS PREPARAMOS LO SIGUIENTE
MACHACAMOS LAS SEMILLAS EN EL MORTERO Y DESPUES A?ADIMOS LAS HIERVAS Y LA MOSTAZA.
UNTAMOS LA CARNE Y LE PONEMOS ENCIMA LAS MIGAS LO METEMOS A GRATINAR,PARA QUE TOMEN COLOR LAS MIGAS.Y LO ACOMPA?AMOS DE PURE DE PATATA
