platos (fc):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
Kore
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1159
Registrado:21 Mar 2006 01:00
Ubicación:BARCELONA
platos (fc)

Mensaje por Kore » 09 Oct 2008 22:16

Última edición por Kore el 09 Oct 2008 22:32, editado 1 vez en total.

MaryLou
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2151
Registrado:17 Ago 2007 01:00
Ubicación:Barcelona-Th31/Chef-o-matic/KH1171
Contactar:

Mensaje por MaryLou » 09 Oct 2008 22:23

Qué buenos los potajitos!!!! :o :o :o :o :o :o :o :o

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

A mi me encantan los platos de cuchara, sobre todo cuando llega este tiempo :D :D :D :D :D :D :D :D

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 09 Oct 2008 22:25

:o :o menuda pinta tienen :plas: :plas: y la oreja de cerdo me encanta :nodigona:

con este tiempo ya apetecen :dientes:

molts petonets :beso: :beso: :beso:

marsupilami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:28 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por marsupilami » 10 Oct 2008 09:27

Jopete Kore, ESPECTACULARES!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Estos son los platitos que resucitan a un muerto :plas: :plas: :plas: :plas:

Edito para preguntarte por los nombres de los platos para subirlos al índice :coqueta:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Kore
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1159
Registrado:21 Mar 2006 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por Kore » 10 Oct 2008 11:02

MARSUPILAME LO SIENTO PERO NO TENGO NI IDEA ERAN DE MI ABUELA LUEGO LOS HACIA MI MADRE SI TE SIRVE DE ALGO I ALGUNA ANDALUZA LO VE MI ABUELA ERA DE ALMERIA DE ADRA :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

milaartesana
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:22 Sep 2008 01:00
Contactar:

Mensaje por milaartesana » 10 Oct 2008 11:06

El primero no es una "olla podrida"?, el segundo parece un "potaje de vigilia" porque cuando se hacían las vigilias, o sea que no se comía carne los primeros viernes de mes y el jueves y viernes santo, se hacía este cocido de garbanzos con acelgas y patatas. Yo soy de la provincia de C?diz y sólo conozco el segundo. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 2 invitados