Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
	
		
		
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Seta			 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:513
 - Registrado:09 Feb 2004 01:00
 
		
								Cordero												
						Mensaje
									por Seta » 26 Mar 2004 20:59
			
			
Mi comida de hoy

 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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Druida			 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:3130
 - Registrado:08 Feb 2004 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por Druida » 26 Mar 2004 21:33
			
			
  
 Qué pinta tiene esa piernecita...
Por favor Seta, pon la recetita que tengo una en el congelador esperando para salir.
Besitos 

 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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Anonymous			 - Mensajes:0
 - Registrado:01 Feb 2004 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por Anonymous » 26 Mar 2004 22:04
			
			
 ¿qué pintucha! da ganas de comerselo ahora mismo (y mir? que aquí son las 6 de la tarde) 

 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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Seta			 - Repostera-pastelera/o

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 - Registrado:09 Feb 2004 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por Seta » 27 Mar 2004 07:37
			
			Untú la carne con manteca porque el carnicero que tengo es muy cuidadoso y le quitú hasta el último trocito de grasita que asomaba y pensá que quedaría más jugoso, salpimentú y empec? a poner tomillo, romero y un pelín de orégano a ojo por encima, añadí el zumo de 1limón mezclado con un chorrito de aceite y otro de brandy. No mucho aceite puesto que ya tenía la manteca. Partú unas patatas a rodajas y al horno a 195?C. Le puse a ojo la temperatura y el tiempo porque nunca lo había hecho antes. Le puse 90 minutos pero se hizo muchísimo antes. Creo recordar que le sobraron 30 o 40 minutos. Pero será cosa de que probéis vosotros. 
 
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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lorem			 - Cafetera/o

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 - Registrado:03 Feb 2004 01:00
 				- Ubicación:Sevilla
 
		
								
												
						Mensaje
									por lorem » 27 Mar 2004 09:44
			
			Muy buena pinta Seta, la pierna es una cosa que suelo hacer mucho, ya que a mi marid?n le encanta y más o menos las hago c**o tu.
Un beso.
			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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Druida			 - Subjefa/e de cocina

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						Mensaje
									por Druida » 27 Mar 2004 14:08
			
			Sólo con leer la palabra cordero, se me hace la boca agua, te puedes hacer una idea cuando vi las fotos. Sin duda es mi carne favorita.
Muchísimas gracias por la receta, Seta.
Besitos 

 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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antichef			 - Cafetera/o

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						Mensaje
									por antichef » 27 Mar 2004 14:34
			
			Probad a hincarle unos ajos. Se hacen unas pequeñas rajitas con la punta de un cuchillo y en cada una se mete un trozo de ajo. También se le puede restregar el ajo por toda la superficie. Ya veréis qué aroma...
			 
		 		
		 
	 
	
	
	
		
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