moldes de gominolas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
DIVINNA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1635
Registrado:21 Ene 2005 01:00
Ubicación:M?laga la bella
moldes de gominolas

Mensaje por DIVINNA » 13 May 2005 21:18

Donde puedo comprar los moldes para hacer gominol así? Muchas gracias :beso:

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 13 May 2005 22:27

hola DIVINNA,yo he hecho gominolas y no tenia moldes para cortarlas,he visto por el foro que las han cortado de diferentes formas,con el cuchillo o con un tapon de cerveza,la verdad es que no quedan mal una vez que las rebozas por el azucar. :beso: :beso: :beso: :beso:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 13 May 2005 22:28

Hola. Yo las hago pero las corto con una rueda corta pastas, de todas formas creo que te sirven los coldes para pastas, de los más pequeños.

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 13 May 2005 22:45

Yo tampoco tengo molde, las corto con cortapastas que tengo pequeñitos del todo a 100

DIVINNA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1635
Registrado:21 Ene 2005 01:00
Ubicación:M?laga la bella

Mensaje por DIVINNA » 14 May 2005 17:28

Muchas gracias chicas......Buenas ideas y baratas... Sois unos soles :beso:

tiitanita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:653
Registrado:04 Nov 2004 01:00

Mensaje por tiitanita » 14 May 2005 17:53

yo las he hecho con moldes, pero creo que me quedaron aun mejor cuando las puse en cubiteras (que las tengo con formas de corazon y más dibujitos...) quedaron las gominolas más ricas porque estaban mas gorditas y no empalagaban tanto.
probarlas, además así no se desperdicia nada con los cortes.

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 14 May 2005 18:04

Yo guardo de las cajas de bombones el plástico interior que tiene formas de los bombones,se puede lavar y quedan con formas diferentes y chulas

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 14 May 2005 19:51

cuantas ideas, yo lo corte con un cortapastas en triangulitos, y la verdad es que me las comi igual...pero son buenas ideas!

honorina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1184
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por honorina » 15 May 2005 00:19

Yo tambiénlas cortú con los cortapastas del todo a cien, pero la idea de Azul me gusta. :beso: :beso:

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 15 May 2005 09:30

PUES TENEIS RAZON, LOS MOLDES DE LOS BOMBONES VALEN
GRACIAS AZUL UNA MUY MUY BUENA IDEA!!!!!!!!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados