Toda la Gastronomía a tu alcance
-
pfm - Jefa de cocina

- Mensajes:5042
- Registrado:01 Abr 2008 01:00
- Ubicación:asturias
pregunta
Mensaje
por pfm » 10 Oct 2008 17:38
algien uso alguna vez la levure chimique de cusina del lidl, me gustaria saber si alguin la uso y que tal es que la vi el otro dia y era muy barata

-
pau-la - Pinche de cocina

- Mensajes:84
- Registrado:23 Sep 2008 01:00
- Ubicación:Acci?n y efecto de ubicar.
Mensaje
por pau-la » 10 Oct 2008 17:59
Lo siento, no la he usado pero te subo el mensaje

-
magara - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:217
- Registrado:19 Abr 2007 01:00
Mensaje
por magara » 10 Oct 2008 20:05
no te puedo decir , no se exactamente lo que es la levure chimique de cusina del lidl.

-
pau-la - Pinche de cocina

- Mensajes:84
- Registrado:23 Sep 2008 01:00
- Ubicación:Acci?n y efecto de ubicar.
Mensaje
por pau-la » 10 Oct 2008 20:11
magara escribió:no te puedo decir , no se exactamente lo que es la levure chimique de cusina del lidl.

Levadura quémica, magara

-
aanazaa - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:318
- Registrado:10 Jun 2008 01:00
- Ubicación:Gandia **ALEX** Pixavi ben guapo i fadri
Mensaje
por aanazaa » 10 Oct 2008 20:22
La compre hace poco para probarla, no creo que tarde mucho en hacer algun bizcocho con ella.

-
mjad25 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:860
- Registrado:03 Nov 2005 01:00
Mensaje
por mjad25 » 10 Oct 2008 22:27
-
alcoiama - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3533
- Registrado:29 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry
Mensaje
por alcoiama » 10 Oct 2008 22:33
Yo la uso indistintamente con la Royal. Con el mismo resultado.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados