hola, una preguntita. Alguien la ha rellenado de crema pastelera?
Es que el lunes es el cumple de mi hijo y voy a hacer dos, una de chocolate y la otra dudo entre nata o crema pastelera. La de nata tiene que ser casi en el momento y la crema pastelera no estoy segura de que se quede tiesa, pienso que al darle la vuelta se desparrame. Alguien lo ha probado. Es que tengo invitados que no les gusta el chocolate. Estoy pensando ahora y de espuma de fresa. Tengo fresas en el congelador. Hay que difícil
besos
kiza
tortuga gertrudis:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3533
- Registrado:29 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:977
- Registrado:25 Feb 2007 01:00
- Ubicación:PONTEVEDRA th 31
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4452
- Registrado:06 Ago 2007 01:00
- Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet
Kiza: yo compraréa un sobre, creo que son de royal, para hacer mousse, hay de sabores, que no sea de chocolate, se hace en un momento y sabes que te va a aguantar.
Mira la cantidad por si con un sobre no tienes suficiente, comprar dos.
Tienes de limón y seguro que de fresa también.

Si lo haces jamás confieses que el mousse era prefabricado

Mira la cantidad por si con un sobre no tienes suficiente, comprar dos.
Tienes de limón y seguro que de fresa también.

Si lo haces jamás confieses que el mousse era prefabricado





¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados