Seguimos por los paises africanos.
Ingredientes
- 1 cebolla picada
- 1 pimiento verde picado
- 1/2 cucharadita de comino molido
- 1/2 " de cilantro molido
- 1/2 " de c?rcuma
- 1/2 " de canela en polvo
- 400g de tomates pelados y picados
- 400g de judias rojas cocidas
- 200ml de leche de c**o
- 75g de arroz cocido
- c**o fresco rallado
- mantequilla, sal y pimienta
Preparación
En una cazuela con aceite poner la cebolla y el pimiento hasta que está dorado; añadir el comino, cilantro, c?rcuma y la canela, mover un par de minutos.
Agregar los tomates (ponerle un poco de azúcar en caso necesario) y proseguir la cocción hasta que los tomates están hechos.
Incorporar las judias, la leche de c**o y unos 750ml de agua y dejar que cuezan a fuego lento uns 10 minutos.
Finalmente añadir el arroz cocido, la sal y la pimienta, esperar un par de minutos retirar del fuego, decorar con el c**o rallado y servir.
TANZANIA. SOPA DE JUDIAS ROJAS Y COCO:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2845
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
- Ubicación:BARCELONA
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1837
- Registrado:30 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Reyno de Navarra
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8515
- Registrado:20 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sevillano en Gij?n
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados