chocolate liquido?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
merchitass
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 35
Registrado: 21 Abr 2005 01:00

chocolate liquido?

Mensaje por merchitass » 14 Oct 2008 23:35

querria hacer unas torritas y ba?arlas con chololate caliente liquido por encima pero c**o se hace ese chocolate liquido? simplemente calentando el chocolate??? no se creo que ese se endurecera rapido una vez se enfrie.

Gracias por adelantado

aanazaa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 318
Registrado: 10 Jun 2008 01:00
Ubicación: Gandia **ALEX** Pixavi ben guapo i fadri

Mensaje por aanazaa » 15 Oct 2008 07:38

Le puedes añadir un poco de leche o nata, segun lo liquido o espeso que lo desees dependera la cantidad.


Yo para los crepes le tiro un poquito de leche al chocolate... :wink: :wink: :wink:

Begochuna
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 736
Registrado: 26 Sep 2007 01:00
Ubicación: Alicante

Mensaje por Begochuna » 15 Oct 2008 09:33

?y si haces una taza de chocolate a la taza muy espeso? igual tambien sirve...y si no, seguro q esta muy rico!!!
Ya nos contaras!! :beso:

nananyko
Novata/o
Mensajes: 16
Registrado: 11 Oct 2008 01:00
Ubicación: Por tierras Astures

Mensaje por nananyko » 15 Oct 2008 13:07

Mi truco para hacer el chocolate liquido es muy facil.

Pongo el chocolate (trozeado segun sea la forma de la tableta) en un bol con un poco de agua y lo meto al microhondas durante 1 minuto (solo 1 minuto, no mas), al sacarlo lo remuevo bien con una cuchara de madera y le añado un poco de nata o un poco de mantequilla para que quede mas brillante. Si veo que sigue espeso le añado agua hasta que este mas liquido.

Espero haberte sido de ayuda... :D :D :D :D

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 0 invitados