querria hacer unas torritas y ba?arlas con chololate caliente liquido por encima pero c**o se hace ese chocolate liquido? simplemente calentando el chocolate??? no se creo que ese se endurecera rapido una vez se enfrie.
Gracias por adelantado
chocolate liquido?:
-
- Novata/o
- Mensajes:16
- Registrado:11 Oct 2008 01:00
- Ubicación:Por tierras Astures
Mi truco para hacer el chocolate liquido es muy facil.
Pongo el chocolate (trozeado segun sea la forma de la tableta) en un bol con un poco de agua y lo meto al microhondas durante 1 minuto (solo 1 minuto, no mas), al sacarlo lo remuevo bien con una cuchara de madera y le añado un poco de nata o un poco de mantequilla para que quede mas brillante. Si veo que sigue espeso le añado agua hasta que este mas liquido.
Espero haberte sido de ayuda...

Pongo el chocolate (trozeado segun sea la forma de la tableta) en un bol con un poco de agua y lo meto al microhondas durante 1 minuto (solo 1 minuto, no mas), al sacarlo lo remuevo bien con una cuchara de madera y le añado un poco de nata o un poco de mantequilla para que quede mas brillante. Si veo que sigue espeso le añado agua hasta que este mas liquido.
Espero haberte sido de ayuda...




¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados