Pollo buttermilk en salsa de champi?ones:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
amma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3079
Registrado:18 Jul 2005 01:00
Pollo buttermilk en salsa de champi?ones

Mensaje por amma » 15 Oct 2008 17:04

Imagen
Me gusto tanto el buttermilk pollo, y me habia sobrado buttermilk, que el mismo lunes compre mas pollo, y lo puse en la misma maceración, pero la preparación la hice diferente.
Excelente el resultado. F?cil, rápido y delicioso.
8 contra muslos
macerado
1 tazas de buttermilk,
la mitad de 1/4 taza , mas 2 cucharadas de aceite
1 dientes de ajo
1/2 cucharadita de pimienta molida
1/2 cucharada de sal kosker o 1 cucharada de sal com?n
1/2 cucharada de comino molido
1/2 cucharada de sirup de maple
1/2 sobre de crema de champiñones
1 taza de caldo
Se deja mezclan todos los ingredientes del macerado y se le añade el pollo, lo colocamos en una bolsa, cerramos bien y dejamos de un dia para otro.
En una bandeja de hornear, colocamos las piezas de pollo, sin la maceración.
Llevamos al horno a 180 grados por 20 minutos por cada lado, que este bien doradito.
Sacamos del horno, colocamos en un plato las piezas de pollo , y colamos el caldo que nos queda en la bandeja, añadimos a este caldo la taza de caldo y la crema de champiñones, mezclamos bien.
Volvemos a colocar las piezas de pollo en la bandeja, y bañamos con la crema de champiñones.
Colocamos en el horno por 15 minutos mas.
Delicioso

kali
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5475
Registrado:10 Abr 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por kali » 15 Oct 2008 19:15

:plas: :plas: :plas: :plas: amma que rica receta, me gusta hasta la presentaci?n :up: :)

bertac
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3876
Registrado:02 Mar 2005 01:00
Ubicación:Santiago de Compostela Thx-21,Chef-O-Matic-Panificadora Makro

Mensaje por bertac » 15 Oct 2008 19:17

Amma está con una pinta buenísima. Yo hace muchísimo que no lo c**o porque no encuentro aquí Buttermilk. S? en Inglaterra donde lo tomaba.
Tu sabr?s cómo hacerlo? ?D?nde lo compr así

Enhorabuena :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up: :up: :up:

tartadegalleta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1478
Registrado:17 Abr 2007 01:00
Ubicación:Gallega, de la ciudad ol?vica.

Mensaje por tartadegalleta » 15 Oct 2008 19:21

madre mía amma que buena pinta, debe de estar de muerte :)

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 15 Oct 2008 19:31

:duda: Creo que me he perdido algooooo :lol: Voy a buscarlo, que eso tiene una pinta de morirse :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

crismas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1833
Registrado:27 Dic 2006 01:00

Mensaje por crismas » 15 Oct 2008 19:38

Amma, que es el buttermilk? Se ve delicioso :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:

amma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3079
Registrado:18 Jul 2005 01:00

Mensaje por amma » 15 Oct 2008 19:57

de verdad que se los recomiendo, queda muy rico
el buttermilk la compro en carreful,
ellos tienen un pasillo donde ponen los productos importados, normalmente en ese pasillo, hay una neverita con quesos y cremas, tambiéntienen el buttermilk.



prueben
besos
aqui les pongo las fotos
Imagen

crismas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1833
Registrado:27 Dic 2006 01:00

Mensaje por crismas » 15 Oct 2008 20:23

amma escribió:de verdad que se los recomiendo, queda muy rico
el buttermilk la compro en carreful,
ellos tienen un pasillo donde ponen los productos importados, normalmente en ese pasillo, hay una neverita con quesos y cremas, tambiéntienen el buttermilk.



prueben
besos
aqui les pongo las fotos
Imagen
Ok, muchísimas gracias :beso: :beso: :beso:

bertac
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3876
Registrado:02 Mar 2005 01:00
Ubicación:Santiago de Compostela Thx-21,Chef-O-Matic-Panificadora Makro

Mensaje por bertac » 15 Oct 2008 20:35

Ahhhh mañana mismo me voy al carrefour a ver si lo hay. Qué de años sin probarlo. Gracias amma :beso: :beso: :beso:

Nunna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4189
Registrado:18 Oct 2006 01:00
Ubicación:Barcelona (TH 31)
Contactar:

Mensaje por Nunna » 15 Oct 2008 21:05

:o :o :o :o :o

No he probado nunca ni he oido hablar del buttermilk pero lo probaré.

Gracias cielo.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 24 invitados