Menu del domingo....(fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
espurna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3153
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Menu del domingo....(fotos)

Mensaje por espurna » 15 May 2005 16:51

Pues eso q yo no voy a ser menos.... todo el mundo pone sus menus y yo no ale!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: La verdad es q no es por eso, normalmente no cocino ni el sabado ni el domingo porque toca visita a los papis!!! pero este finde no ha podido ser...
Asi q me he puesto manos a la obra (dp de venir del CI q he aprovechado q estaba abierto y me he comprado un molde de silicona!!!! menudo sablazo!!! pero espero no arrepentirme!!!) jejeje
Bueno q no me enrollo mas:

Aqui teneis paso a paso la TRENZA DE SALCHICHAS (de Maktub) (pero sin salchichas, pq la he hecho con carne picada)

PREPARADO EL ROLLO

Imagen

EMPEZAMOS A TRENZARLO

Imagen

LE PONEMOS HUEVO BATIDO POR ENCIMA Y SEMILLAS DE AMAPOLA

Imagen

UNA VEZ SACADA DEL HORNO...

Imagen

Y UN CACHITO PA VOSOTR@S SI GUSTAIS

Imagen

PAN DE TOMILLO Y ACEITUNAS (BUENIIIIIIIISSSSSSIISSSSSIIIIMO)
Lo q no pensaba q se hiciera tan grande.... ahora no se q voy a hacer con tanto pan (consejos para guardarlo??????)

Imagen

Y UNA VISTA DE c**o HA QUEDADO POR DENTRO

Imagen

en definitiva q nos hemos puesto las botas!!! ya me diras pa dos personas!!! jejeje :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

y en el frigo la tarta 2 chocolates ummmmmmmmmmm capricho mio jejeje

cotoha
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5180
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por cotoha » 15 May 2005 16:55

:plas: :plas: tiene que estar todo g¿eniiiiiiiisimo, menuda pinta tiene :beso: :beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 15 May 2005 16:59

Que buena te ha salido la tenza y el pan :plas: :plas: el reportaje estupendo :up:

lely
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1823
Registrado:03 Abr 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de GC

Mensaje por lely » 15 May 2005 17:01

?c**o os habreis puesto!!!!! :lol: :lol:
El pan tiene una pinta.....ummm :plas: :plas: :plas:

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 15 May 2005 18:08

me encantan estas dos recetas tuyas,pero el pan de tomillo y aceitunas tiene que estar buenisimo es el mismo que hizo pausan no?
me gustaria hacerlo pero sin th,crees que se puede adaptar?gracias
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

espurna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3153
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por espurna » 15 May 2005 18:13

marijose escribió:me encantan estas dos recetas tuyas,pero el pan de tomillo y aceitunas tiene que estar buenisimo es el mismo que hizo pausan no?
me gustaria hacerlo pero sin th,crees que se puede adaptar?gracias
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Se lo copie a Pausan al ver lo bien que le habia quedado
Supongo que si podras adaptarla!!!tendras q echarle agua templada y ale a darle a las manos jejeje!!!!

lauburu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1780
Registrado:14 Nov 2004 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lauburu » 15 May 2005 18:18

:plas: :plas: :plas: :plas:
¿Que buena pinta tiene todo...!
La trenza salida del horno te quedé de revista de cocina!!!!!!

Pumuka
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2104
Registrado:24 Abr 2005 01:00
Ubicación:Madrid (Th21)

Mensaje por Pumuka » 15 May 2005 18:22

???Mmmmmm!!! Yo quieroooooooooo

:babas: :babas: :babas: :babas:

TOFEPE
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:169
Registrado:03 Feb 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la Fra.

Mensaje por TOFEPE » 15 May 2005 18:24

:plas: :plas: :plas: :plas:
Hola, felicitarte porque tiene una pinta deliciosa.
Yo cuando hago pan lo corto en rebanadas, lo pongo en bolsitas y lo congelo, cuando voy necesitando lo voy sacando, espero que te resulte

pluma
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:518
Registrado:06 Dic 2004 01:00

Mensaje por pluma » 15 May 2005 18:32

Te doy mi gran enhorabuena. Todo tiene una pinta estupenda. Cómo ya te han contestado yo tambien corto el pan a trocitos y lo congelo, luego a la hora de comer lo sacas y esperas que se descongele sólo y queda muy bien. :plas: :duda: :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado