Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
-
marichu - Novata/o
- Mensajes:5
- Registrado:16 Oct 2008 01:00
otra novata que se sube al carro
Mensaje
por marichu » 16 Oct 2008 13:25

holaaaa, he decidido empezar la dieta montignac, asi que me he comprado el libro, pero tengo algunas dudas, asi que no se si podriais ayudarme las mas veteranas.
Suelo desayunar en el trabajo asi que lo que desayuno no se si es lo correcto: infusion de menta poleo y tostada integral con aceite y tomate. ?que os parece? estaria dentro de lo permitido?. gracias por vuestra ayuda
-
yelisae - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:561
- Registrado:07 Ago 2008 01:00
Mensaje
por yelisae » 16 Oct 2008 13:40
Hola Marichu,
Bienvenida. Si es apto lo que pones. Sólo qeu la tostada no lleve montikk, es decir, que sea bien integral, que no lleve azúcar, ni huevo en los ingredientes y que si lleva grasa vegetal sea de girasol, porque las no especificadas pueden ser de palma que es un IG alto.

-
marichu - Novata/o
- Mensajes:5
- Registrado:16 Oct 2008 01:00
Mensaje
por marichu » 16 Oct 2008 13:47
hola yelisae gracias por responderme. No se de que esta hecho el pan, es el que ponen en el bar donde desayuno. ?otra cosa? podria hacer pescado o carne empanada con salvado integral?
-
yelisae - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:561
- Registrado:07 Ago 2008 01:00
Mensaje
por yelisae » 16 Oct 2008 13:51
Marichu, pues debes preguntar los ingredientes en el Bar, porque no todos los panes integrales son aptos.
Si puedes empanar con salvado. Puedes tambiénacompañarlo con ensalada y otros IG bajos porque al fin y al cabo es fritura y por ende, grasa.
-
marichu - Novata/o
- Mensajes:5
- Registrado:16 Oct 2008 01:00
Mensaje
por marichu » 16 Oct 2008 13:59
?a que te refieres con montykk
-
LUDA - Jefa de cocina

- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por LUDA » 16 Oct 2008 14:05
montykk = alimento no permitido en la dieta monty
La mayor montykk es el az?uuuuuuucar!

-
crisis - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:588
- Registrado:16 Ago 2008 01:00
Mensaje
por crisis » 16 Oct 2008 15:49
Bienvenida Marichu... si fueras con tx te cantaba eso de Maritxu nora zoaz eder galant hori? (a dónde vas Maritxu, tan elegante? )o algo así))

-
mallennium - Pinche de cocina

- Mensajes:88
- Registrado:08 Sep 2008 01:00
- Ubicación:Valencia
Mensaje
por mallennium » 16 Oct 2008 16:21
Salu2 de otra novatilla!!

-
montxa - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:397
- Registrado:19 Ago 2008 01:00
Mensaje
por montxa » 17 Oct 2008 10:38
crisis escribió:Bienvenida Marichu... si fueras con tx te cantaba eso de Maritxu nora zoaz eder galant hori? (a dónde vas Maritxu, tan elegante? )o algo así))

Iturrira Bartolo nahi baduzu etorriiiiii (a la fuente Bartolo, quieres venir?)... gracias Cris guapa! m has teletransportado a mi infancia (vamos a antes de ayer

) Eres un cielo!
Bienvenida Marichu

(q raro escribirlo con "ch", m sale con "tx"..

la tierra tira...

)
-
crisis - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:588
- Registrado:16 Ago 2008 01:00
Mensaje
por crisis » 17 Oct 2008 10:52
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados