Hace varios meses una de la wachi publico en un post lo que habia que hacer antes de utilizar el barro por primera vez, uhhh que hoy queria hacer un puchero y no quiero que se rompa con mi comidita dentro
OT: LO QUE SUCEDE CON LAS VASIJAS DE BARRO:
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kosita
- Ayudanta/e de cocina

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wachis hace unos meses me compre un mogollon de ollas, caldero, platos.....(eso que parece la despensa de mi abuela con tanto barro) el problemilla es que no recuerdo que es lo que tengo que hacerle antes de utilizarla, no se si es ponerle aceite alrededor de todo el recipiente, o es que tengo que hervirla antes de cocinar en ellas
anda que no recuerdo nadaaaaaaaaaaaa
Hace varios meses una de la wachi publico en un post lo que habia que hacer antes de utilizar el barro por primera vez, uhhh que hoy queria hacer un puchero y no quiero que se rompa con mi comidita dentro
ademas con esto de la crisis la cosa no esta c**o para hechar a perder los menajes

Hace varios meses una de la wachi publico en un post lo que habia que hacer antes de utilizar el barro por primera vez, uhhh que hoy queria hacer un puchero y no quiero que se rompa con mi comidita dentro
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kissa1
- Cocinera/o

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CRISTINA29
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Jo22
- Ayudanta/e de cocina

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Yo cuando me compre la mia, el que me la vendió me dijo que la dejara unas horas en remojo y que despues la fregara con un ajo por la base (por fuera que esta más rugoso). Y eso hice, no recuerdo cuantas horas la tuve en remojo y supongo que despues de fregarla con ajo la volveria a fregar con jab?n pero es que ya hace tiempo... 
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mara03
- Subjefa/e de cocina

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Eso es lo que me dijo mi abuela y a mi no se me ha roto ninguna. pero el ajo se seca y ya esta no tienes que volverla a fregar, cuando se restriega el ajo se deja secar,que se lo chupe bien y yaJo22 escribió:Yo cuando me compre la mia, el que me la vendió me dijo que la dejara unas horas en remojo y que despues la fregara con un ajo por la base (por fuera que esta más rugoso). Y eso hice, no recuerdo cuantas horas la tuve en remojo y supongo que despues de fregarla con ajo la volveria a fregar con jab?n pero es que ya hace tiempo...
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rucula
- Pinche de cocina

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- Registrado:09 Ene 2008 01:00
YO LAS HE PUESTO SIEMPRE EN REMOJO EN AGUA?SI SE PONE AJO Y NO SE LIMPIA, NO SE QUEMA LO QUE QUEDA DE AJO?...
mI PROBLEMA ES QUE LA MITAD DE LA VITRO ES INDUCCI?N CON LO QUE NO SE PUEDE USAR BARRO Y EN LA OTRA MITAD EN LA VITRO NORMAL UNA VEZ ME ESTALLÍ UNA CAZUELA QUE EN PRINCIPIO ESTABA PREPARADA PARA VITRO ,
S?LO TEN?A AGUA PERO FUE DE ESCANDALO.?ALGUIENN SABE c**o COCINAR EN VITRO CON BARRO ? EL SABOR DE LOS GUISOS ES MEJOR.
mI PROBLEMA ES QUE LA MITAD DE LA VITRO ES INDUCCI?N CON LO QUE NO SE PUEDE USAR BARRO Y EN LA OTRA MITAD EN LA VITRO NORMAL UNA VEZ ME ESTALLÍ UNA CAZUELA QUE EN PRINCIPIO ESTABA PREPARADA PARA VITRO ,
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mara03
- Subjefa/e de cocina

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- Registrado:14 Abr 2006 01:00
es que del ajo solo queda el olorrucula escribió:YO LAS HE PUESTO SIEMPRE EN REMOJO EN AGUA?SI SE PONE AJO Y NO SE LIMPIA, NO SE QUEMA LO QUE QUEDA DE AJO?...
mI PROBLEMA ES QUE LA MITAD DE LA VITRO ES INDUCCI?N CON LO QUE NO SE PUEDE USAR BARRO Y EN LA OTRA MITAD EN LA VITRO NORMAL UNA VEZ ME ESTALLÍ UNA CAZUELA QUE EN PRINCIPIO ESTABA PREPARADA PARA VITRO ,S?LO TEN?A AGUA PERO FUE DE ESCANDALO.?ALGUIENN SABE c**o COCINAR EN VITRO CON BARRO ? EL SABOR DE LOS GUISOS ES MEJOR.
no tengo vitro, lo siento ahí no te puedo ayudar.
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