LA RECETA:
INGREDIENTES
un vaso de harina especial para arepas
un vaso y un cuarto de agua templada
sal a gusto
Relleno de pollo
media pechuga
sal
comino
oregano
pimentón dulce
mayonesa
perejil
ajo
PREPARACI?N
* primero preparamos el relleno: ponemos en una cazuela a guisar la pechuga con los condimentos, sal, comino, oregano, piementon dulce, comino,
* cuando este guisado se le escurre el agua y cuando este frio se desmenuza con las manos o con un tenedor ,
*
* en un mortero se machachan 3 dientes de ajo y se le añade el perejil y la mayonesa
y se mezcla con el pollo , y se reserva
*
* ahora la arepa: mezclamos el vaso de la harina para arepa con el vaso y medio de agua templada y le añadimos sal, lo mezclamos y lo dejamos reposar 5 minutos
luego le damos forma de tortita, lo freimos en abundante aceite y con una servilleta la abrimos c**o si fuera un bocadillo y le metemos el relleno, hay que tomarla recien hecha