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BUSCANDO por internet he encontrado esto ha ver si te sirve
Hay que mezclar dos huevos batidos con la harina, de forma que quede una pastita fina. Añadir la mitad o un poquito más de levadura royal y una puntita de sal y esperar un ratillo (5 o 10 minutos). Echar las anillas de calamar en la pasta y remover bien. Calentar abundante aceite muy caliente e ir echando las anillas una a una, cuidando que tengan pasta por todos sus lados. Calamares de anuncio, os lo aseguro.
Hay que mezclar dos huevos batidos con la harina, de forma que quede una pastita fina. Añadir la mitad o un poquito más de levadura royal y una puntita de sal y esperar un ratillo (5 o 10 minutos). Echar las anillas de calamar en la pasta y remover bien. Calentar abundante aceite muy caliente e ir echando las anillas una a una, cuidando que tengan pasta por todos sus lados. Calamares de anuncio, os lo aseguro.
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Si no tienes harina de tempurar puedes hacerla mitad harina normal y mitad maizena, clara de huevo (puedes utilizar el huevo entero, pero mejor la clara, que es lo que hace que suba y, además, sin la yema te queda ese color blanco de la tempura) y agua con gas muy muy fría. Si le añades un pelín de sake ya es una delicia.
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